बम लहरी (Bam Lahiri) - Kailash Kher, Paresh Kamath, Naresh Kamath
GaanaGao1 year ago 1879बम लहरी हिंदी में (Bam Lahiri in hindi)
हाथ जोड़ के बोली गवरजा
हाथ जोड़ के बोली गवरजा
तीनो लोक बसाए बसती में
तीनो लोक बसाए बसती में
आप बसे वीराने में जी
आप बसे वीराने में
अजी राम भजो जी, राम भजो जी
राम भजो जी, राम भजो जी
शिव का वंदन किया करो
अजी शिव का वंदन किया करो जी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मेरी एक सुनो अंतर्यामी
मेरी एक सुनो भोले स्वामी
मैं तो दासी जनम जनम की
मैं तो दासी जनम जनम की
बाली उमर से भक्ति करती
बाली उमर से भक्ति करती
तुम्हें छोड़ के कहीं ना जाऊँ
तुम्हें छोड़ के कहीं ना जाऊँ
रात दिवस तेरे चरण दबाऊँ
रात दिवस तेरे चरण दबाऊँ
तुम्हें जो छोडू तो मर जाऊँ
तुम्हें जो छोडू तो मर जाऊँ
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
एक सुनो ना मेरे भोलेनाथ जी
एक सुनो ना मेरे दीनानाथ जी
दिनभर मैं तेरी भंग रगडूंगी
दिनभर मैं तेरी भंग रगडूंगी
भंग रगडू तेरा, रगडू धतूरा
भंग रगडू तेरा, रगडू धतूरा
काज करूंगी तेरा पूरा
हुकम बजाऊँ तेरा पूरा
तुझे पिलाऊँ तिरग्नादिया
तुझे पिलाऊँ तिरग्नादिया
और जो बच जावे मैं पी लूँगी
जो बच जावे मैं पी लूँगी
अमृत जान समझ पी लूँगी
अमृत जान समझ पी लूँगी
शरण में ले लो भोलेनाथ जी
मोहे अपनी बना लो दीनानाथ जी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
एक सुनो जी पार्वती
मेरी एक सुनो गौरा रानी
इस जंगल में तू क्या पावेगी
कंजरी बन बन मर जावेगी
हाथी चिंघाड़े, शेर दहाड़े
हाथी चिंघाड़े, शेर दहाड़े
भस्म रमाऊँ, धूनी रमाऊँ
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ
गुफ़ा बीच मेरा है डेरा री
अभी समझ जा, हे गौरा री
अभी मान जा, हे गौरा
मेरे भूत की माला गले पड़ी
मेरे खग्गड़ माला गले पड़ी
तू तो देख इसे डर जावेगी
मेरे संग तू क्या पावेगी
कोई अच्छा कुँवर राजा का ढूंढ
कोई रूप कुँवर राजा का ढूंढ
तो रानी बनके बैठ महल
तू रानी बनके बैठ महल
अरी समझ जा, हे गौरा री
हाँ, मान जा, हे गौरा री
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बगड़ बम बबम, बबम बम बबम,
बबम बम बबम, बम लहरी
बाम बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू
बाम बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
बाम बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू
बम लहरी अंग्रेजी में (Bam Lahiri in english)
hath jod ke boli gavarja
hath jod ke boli gavarja
tino lok basaye basati mein
tino lok basaye basati mein
aap base veerane mein ji
aap base veerane mein
aji ram bhajo ji, ram bhajo ji
ram bhajo ji, ram bhajo ji
shiv ka vandan kiya karo
aji shiv ka vandan kiya karo ji
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
meri ek suno antaryami
meri ek suno bhole swami
main to daasi janam janam ki
main to daasi janam janam ki
baali umar se bhakti karti
baali umar se bhakti karti
tumhen chhod ke kahin na jaoon
tumhen chhod ke kahin na jaoon
raat divas tere charan dabaoon
raat divas tere charan dabaoon
tumhen jo chhodoo to mar jaoon
tumhen jo chhodoo to mar jaoon
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
ek suno na mere bholenath ji
ek suno na mere dinanath ji
dinabhar main teri bhang ragadoongi
dinabhar main teri bhang ragadoongi
bhang ragadoo tera, ragadoo dhatoora
bhang ragadoo tera, ragadoo dhatoora
kaaj karoongi tera poora
hukam bajaoon tera poora
tujhe pilaoon tiragnadiya
tujhe pilaoon tiragnadiya
aur jo bach jave main pi loongi
jo bach jave main pi loongi
amrt jaan samajh pee loongi
amrt jaan samajh pee loongi
sharan mein le lo bholenath ji
mohe apani bana lo dinanath ji
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
ek suno ji parvati
meri ek suno gaura rani
is jangal mein too kya pavegi
kanjari ban ban mar jaavegi
haathi chinghade, sher dahade
haathi chinghade, sher dahade
bhasm ramaoon, dhoonee ramaoon
taandav kar kar damaroo bajaoon
gufa beech mera hai dera ree
abhi samajh ja, he gaura ree
abhi maan ja, he gaura
mere bhoot kee maala gale padi
mere khaggad maala gale padi
too to dekh ise dar javegi
mere sang too kya pavegi
koee achchha kunvar raaja ka dhoondh
koee roop kunvar raja ka dhoondh
to raani banake baith mahal
too rani banke baith mahal
ari samajh ja, he gaura ri
haan, maan ja, he gaura ri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lehri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
bagad bam babam, babam bam babam,
babam bam babam, bam lahiri
baam baam shiv shankar shambhu
mahadev shiv shankar shambhu
jatajut hari shankar shambhu
bhasmdhari shiv shankar shambhu
baam baam shiv shankar shambhu
mahadev shiv shankar shambhu
jatajut hari shankar shambhu
bhasmdhari shiv shankar shambhu
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
baam baam shiv shankar shambhu
mahadev shiv shankar shambhu
jatajut hari shankar shambhu
bhasmdhari shiv shankar shambhu
Singer - Kailash Kher, Paresh Kamath, Naresh Kamath
और भी देखे :-
- आन मिलो श्याम सांवरे (Aan Milo Shyam Sanwre)
- मंदिर में आ पुण्य कमा भजन
- औ जंगल के राजा मेरी मैय्या
- कर्मो के लेखो से कब तक
- मंदिर से बाहर आ जा माँ
- बुरे ‘कर्म’ करने नहीं पड़ते हो जाते है (bure ‘karm’ karane nahin padate ho jaate hai)
- नटराज स्तुति
- कृष्णा स्तुति
- तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ (Tumhi Me Ye Jivan Jiye Ja Raaha Hoon)
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।