बंगला दिया गाड़ी दी (Bangla Diya Gaadi Di) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 1932बंगला दिया गाड़ी दी हिंदी में (Bangla Diya Gaadi Di In Hindi)
बंगला दिया गाड़ी दी,
कारोबार दिया,
दौलत दी शोहरत दी,
अच्छा परिवार दिया,
छोड़ी नही कमी मैया,
मेहर बरसाने में,
किस्मत वाला हूँ ये,
चर्चा है ज़माने में,
फिर भी रहूँ मैं परेशान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ।।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
कुछ भी नहीं था पास मेरे तब,
दर पे तेरे आता था,
विनती करता आहें भरता,
तुझको अजमाता था,
धीरे धीरे जो चाहा वो पाता गया,
लोभ मोह में चित मेरा भरमाता गया,
हो गया ये मन बेईमान मेरी माँ,
हो गया ये मन बेईमान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ।।
तेरी दया से माँ मैंने कई,
लाख करोड़ कमाए,
एक नही कमाई नाम की दौलत,
अब ये समझ में आए,
इक पल का भी चैन नहीं आराम नही,
धन मेरे पास में है पर तेरा नाम नही,
सच को गया हूँ पहचान मेरी माँ,
सच को गया हूँ पहचान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ।।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
भटक गया था लाल तुम्हारा,
शरण तेरी आया है,
माँ तेरे दर पे आके लख्खा,
झोली फैलाया है,
हो गई जो भूल जाओ भूल मेरी माँ,
झोली में डालो चरणों की धुल मेरी माँ,
कर दो सरल पे अहसान मेरी माँ,
कर दो सरल पे अहसान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ।।
बंगला दिया गाड़ी दी,
कारोबार दिया,
दौलत दी शोहरत दी,
अच्छा परिवार दिया,
छोड़ी नही कमी मैया,
मेहर बरसाने में,
किस्मत वाला हूँ ये,
चर्चा है ज़माने में,
फिर भी रहूँ मैं परेशान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ,
चरणों का दे दे मुझे ध्यान मेरी माँ।।
बंगला दिया गाड़ी दी अंग्रेजी में (Bangla Diya Gaadi Di In English)
Bangalaa diyaa gaadii dii,
Kaarobaar diyaa,
Dowlat dii shoharat dii,
Achchhaa parivaar diyaa,
Chhodii nahii kamii maiyaa,
Mehar barasaane men,
Kismat vaalaa huun ye,
Charchaa hai zamaane men,
Phir bhii rahuun main pareshaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan..
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Kuchh bhii nahiin thaa paas mere tab,
Dar pe tere aataa thaa,
Vinatii karataa aahen bharataa,
Tujhako ajamaataa thaa,
Dhiire dhiire jo chaahaa vo paataa gayaa,
Lobh moh men chit meraa bharamaataa gayaa,
Ho gayaa ye man beiimaan merii maan,
Ho gayaa ye man beiimaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan..
Terii dayaa se maan mainne kaii,
Laakh karod kamaae,
Ek nahii kamaaii naam kii dowlat,
Ab ye samajh men aae,
Ik pal kaa bhii chain nahiin aaraam nahii,
Dhan mere paas men hai par teraa naam nahii,
Sach ko gayaa huun pahachaan merii maan,
Sach ko gayaa huun pahachaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan..
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Bhaṭak gayaa thaa laal tumhaaraa,
Sharaṇ terii aayaa hai,
Maan tere dar pe aake lakhkhaa,
Jholii phailaayaa hai,
Ho gaii jo bhuul jaao bhuul merii maan,
Jholii men ḍaalo charaṇon kii dhul merii maan,
Kar do saral pe ahasaan merii maan,
Kar do saral pe ahasaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan..
Bangalaa diyaa gaadii dii,
Kaarobaar diyaa,
Dowlat dii shoharat dii,
Achchhaa parivaar diyaa,
Chhodii nahii kamii maiyaa,
Mehar barasaane men,
Kismat vaalaa huun ye,
Charchaa hai zamaane men,
Phir bhii rahuun main pareshaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan,
Charaṇon kaa de de mujhe dhyaan merii maan..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे
- कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के
- ऐसी कृपा कर देना ओ मैया मेरा भाग्य बदल जाए
- जग दाती पहाड़ों वाली माँ
- आते हैं हर साल नौराते माता के
- सावन की रुत है आजा मां
- दिल वाली पालकी विच तेनू
- चलो बुलावा आया है
- चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha