बनोगे राधा तो ये जानोगे (Banoge Radha To Ye Janoge) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 565बनोगे राधा तो ये जानोगे हिंदी में (Banoge Radha To Ye Janoge In Hindi)
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
बनोगे राधा तो यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
बनोगे राधा तो यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
बनोगे राधा तो यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
क्या होती प्रतीक्षा है,
क्या पीड़ा होती है,
कितना जलता है दिल,
कब आँखे रोती है ।
बहेंगे आँसू, बहेंगे आँसू,
तब यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
जब कोई सुनेगा ना,
तेरे मन के दुखड़े,
जब ताने सुन सुन के,
होंगे दिल के टुकड़े ।
सुनोगे ताने तब यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
पनघट पे मधुबन में,
वो इंतजार करना,
ऐ श्याम तेरी खातिर,
वो घुट घुट के मरना ।
करोगे इंतजार जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
क्या जानोगे मोहन,
तुम प्रेम की भाषा,
क्या होती है आशा,
क्या होती निराशा ।
करोगे प्रेम तो खुद ये जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
अब एक तमन्ना है,
अगर फिर से जनम मिले,
मै श्याम बनु तेरा,
तू राधा बन के जिये ।
बनोगे राधा तो यह जानोगे,
कि कैसा प्यार है मेरा ।
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ।
बनोगे राधा तो ये जानोगे अंग्रेजी में (Banoge Radha To Ye Janoge In English)
o sanware o sanware,
o sanware o sanware,
banoge radha to ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera.
banoge radha to ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera.
banoge radha to ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
kya hoti pratiksha hai,
kya pida hoti hai,
kitana jalata hai dil,
kab aankhe roti hai.
bahenge aansoo, bahenge aansoo,
tab ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
jab koi sunega na,
tere man ke dukhade,
jab taane sun sun ke,
honge dil ke tukade.
sunoge taane tab ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
panaghat pe madhuban mein,
vo intajaar karana,
ai shyaam teri khatir,
vo ghut ghut ke marana.
karoge intajaar janoge,
ki kaisa pyar hai mera,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
kya janoge mohan,
tum prem ki bhasha,
kya hoti hai aasha,
kya hoti nirasha.
karoge prem to khud ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
ab ek tamanna hai,
agar phir se janam mile,
mai shyam banu tera,
too radha ban ke jiye.
banoge radha to ye janoge,
ki kaisa pyar hai mera.
o sanware o sanware,
o sanware o sanware,
o sanware o sanware,
o sanware o sanware.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम
- तू जाने या मैं जानूँ
- रिश्ता तू बना ले श्याम से
- दिल दिया मैंने उस साँवरे को
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- सांवरिया तेरी चाहत ने
- रण में आयी देखो काली
- श्याम मुरली यहां ना बजाना
- जिसने बोला राधे राधे
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mukesh Bagda