बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे (Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re) - Lata Mangeshkar
GaanaGao2 year ago 806बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे हिंदी में (Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re In Hindi)
बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ||
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया,
झूठा साँस का आना जाना,
झूठी है ये काया,
यहाँ साँचो तेरो नाम रे,
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ||
रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा,
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन,
ले के मन एकतारा,
मुझे प्यारा तेरा धाम रे,
बनवारि रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ||
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,
हर चिंता मिट जाये,
जीवन मेरा इन चरणों में,
आस की ज्योत जलाये,
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे,
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ||
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे अंग्रेजी में (Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re In English)
banavaaree re, jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ||
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
jhoothee duniya, jhoothe bandhan,
jhoothee hai ye maaya,
jhootha saans ka aana jaana,
jhoothee hai ye kaaya,
yahaan saancho tero naam re,
banavaaree re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ||
rang mein tere, rang gayee giradhar,
chhod diya jag saara,
ban gayee tere prem ke jogan,
le ke man ekataara,
mujhe pyaara tera dhaam re,
banavaari re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ||
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
darshan tera, jis din paoon,
har chinta mit jaaye,
jeevan mera in charanon mein,
aas kee jyot jalaaye,
meree baanh pakad lo shyaam re,
banavaaree re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ||
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बड़ी देर भई नंदलाला
- कान्हा आन पड़ी तेरे द्वार
- कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया
- ओ गिरधारी ओ गोपाला
- कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
- दर्शन दो घनश्याम नाथ
- हनुमान आरती
- गणेशाय धीमहि
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lata Mangeshkar