बरसात में हमसे मिले तुम सजन लिरिक्स (Barsaat Mein Humse Mile Tum Sajan Lyrics) - Lata Mangeshkar


बरसात में हमसे मिले तुम सजन लिरिक्स हिंदी में (Barsaat Mein Humse Mile Tum Sajan Lyrics In Hindi)

बरसात में
हमसे मिले तुम सजन
तुमसे मिले हम
बरसात में
 
नैनों से झांकी जी, (मेरी) मस्त जवानी
कहती फिरे दुनिया से, (मेरे) दिल की कहानी
उनकी जो मैं, उनसे कैसी शरम
बरसात में...
 
प्रीत ने सिंगार किया, मैं बनी दुल्हन
सपनों की रिमझिम में, (मेरा) नाच उठा मन
आज मैं तुम्हारी हुई, तुम मेरे सनम
बरसात में...
 
ये समां है जा रहे हो, कैसे मनाऊँ
मैं तुम्हारी राह में ये नैन बिछाऊँ
जो ना आओ तुमको, (मेरी) जान की क़सम
बरसात में...
 
देर ना करना कहीं ये, आस टूट जाये, सांस छूट जाये
तुम ना आओ दिल की लगी, मुझको ही जलाये, ख़ाक़ में मिलाये
आग़ की लपटों में पुकारे ये मेरा गम
मिल ना सके, हाय, मिल ना सके हम

बरसात में हमसे मिले तुम सजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Barsaat Mein Humse Mile Tum Sajan Lyrics In English)

Barasaat Mein
Hamse Mile Tum Sajan
Tumse Mile Hum
Barasaat Mein
 
Naino Se Jhanki Ji, (Meri) Mast Jawani
Kahti Phire Duniya Se, (Mere) Dil Ki Kahani
Unki Jo Main, Unse Kaisi Sharam
Barasaat Mein...
 
Preet Ne Singaar Kiya, Main Bani Dulhan
Sapno Ki Rimjhim Mein, (Mera) Nach Utha Man
Aaj Main Tumhari Hui, Tum Mere Sanam
Barasaat Mein...
 
Ye Samaan Hai Ja Rahe Ho, Kaise Manau
Main Tumhari Raah Mein Ye Nain Bichaau
Jo Na Aao Tumko, (Meri) Jaan Ki Kasam
Barasaat Mein...
 
Der Na Karna Kahin Ye, Aas Tut Jaaye, Saans Chhoot Jaaye
Tum Na Aao Dil Ki Lagi, Mujhko Hi Jalaye, Khaak Mein Milaye
Aag Ki Lapton Mein Pukare Ye Mera Gham
Mil Na Sake, Haay, Mil Na Sake Hum

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।