बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai) - Prem Bhushan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 824बता तेरे मुख को कौन खोलता है हिंदी में (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai In Hindi)
बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
तू बोलता है या तेरा मोह बोलता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
ये मैं मैं की आवाज आती कहा से,
कौन है वाहा वाणी आती यहाँ से,
कुछ तो बता अगर तुझको पता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
कांटे तराजू जो हाथो में तेरे,
सोच समज कर उत्तर दे रे,
हाथ तोल ते है या तू तोलता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
पहले तुम खुद हो या पैर है तुम्हारे,
सूज बुज कर के हम को समजादे प्यारे ,
पैर डोल ते है या तू डोलता है ,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है अंग्रेजी में (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai In English)
Bataa tere mukh ko kown kholataa hai,
Tuu bolataa hai yaa teraa moh bolataa hai,
Bataa tere mukh ko kown kholataa hai,
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Ye main main kii aavaaj aatii kahaa se,
Kown hai vaahaa vaaṇii aatii yahaan se,
Kuchh to bataa agar tujhako pataa hai,
Bataa tere mukh ko kown kholataa hai,
Kaanṭe taraajuu jo haatho men tere,
Soch samaj kar uttar de re,
Haath tol te hai yaa tuu tolataa hai,
Bataa tere mukh ko kown kholataa hai,
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
Pahale tum khud ho yaa pair hai tumhaare,
Suuj buj kar ke ham ko samajaade pyaare ,
Pair ḍol te hai yaa tuu ḍolataa hai ,
Bataa tere mukh ko kown kholataa hai,
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी साँवरियाँ
- उलझ मत दिल बहारो में
- हम राम जी के राम जी हमारे
- पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj