हिंदी गाने
लिरिक्स
भैया मेरे राखी के बंधन को लिरिक्स (Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 166भैया मेरे राखी के बंधन को लिरिक्स हिंदी में (Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Lyrics In Hindi)
भैया मेरे, राखी के बंधन को निभाना
भैया मेरे, छोटी बहन को ना भुलाना
देखो ये नाता निभाना
भैया मेरे राखी...
ये दिन ये त्यौहार खुशी का, पावन जैसे नीर नदी का
भाई के उजले माथे पे, बहन लगाए मंगल टीका
झूमे ये सावन सुहाना
भैया मेरे राखी के बंधन...
बाँध के हमने रेशम डोरी, तुमसे वो उम्मीद है जोड़ी
नाज़ुक है जो सांस के जैसे, पर जीवन भर जाए न तोड़ी
जाने ये सारा ज़माना
भैया मेरे राखी के बंधन...
शायद वो सावन भी आए, जो पहला सा रंग न लाए
बहन पराए देश बसी हो, अगर वो तुम तक पहुँच न पाए
याद का दीपक जलाना
भैया मेरे राखी के बंधन...
भैया मेरे राखी के बंधन को लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Lyrics In English)
Bhaiya Mere, Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana
Bhaiya Mere, Chhoti Behan Ko Na Bhulana
Dekho Ye Nata Nibhana
Bhaiya Mere Rakhi...
Ye Din Ye Tyohar Khushi Ka, Pavan Jaise Neer Nadi Ka
Bhai Ke Ujle Mathe Pe, Behan Lagaye Mangal Teeka
Jhoome Ye Saawan Suhaana
Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan...
Baandh Ke Humne Resham Dori, Tumse Wo Ummeed Hai Jodi
Naazuk Hai Jo Saans Ke Jaise, Par Jeevan Bhar Jaaye Na Todi
Jaane Ye Saara Zamana
Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan...
Shayad Wo Saawan Bhi Aaye, Jo Pehla Sa Rang Na Laaye
Behan Paraaye Desh Basi Ho, Agar Wo Tum Tak Pahunch Na Paaye
Yaad Ka Deepak Jalaana
Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- वादा करले साजना लिरिक्स (Wada Karle Sajna Lyrics)
- दो हंसों का जोड़ा बिछड़ गयो रे लिरिक्स (Do Hanson Ka Joda Bichad Gayo Re Lyrics)
- ज़रा सामने तो आओ छलिये लिरिक्स (Zara Saamne To Aao Chhaliye Lyrics)
- गुम है किसी के प्यार में लिरिक्स (Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Lyrics)
- चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स (Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics)
- चॉकलेट लाईम जूस लिरिक्स (Chocolate Lime Juice Lyrics)
- अब आन मिलो सजना लिरिक्स (Ab Aan Milo Sajna Lyrics)
- बेखुदी में सनम लिरिक्स (Bekhudi Mein Sanam Lyrics)
- दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics)
- धरती कहे पुकार के लिरिक्स (Dharti Kahe Pukar Ke Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।