भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये (Bhaj Ke Ab Tu Om Namah Shivay) - Tripti Shakya
GaanaGao2 year ago 1289भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये लिरिक्स हिंदी में (Bhaj Ke Ab Tu Om Namah Shivay Lyrics in Hindi)
पंचा अक्शर मंत्र जग में निराला
जो भी जपे पाए सुख का प्याला
अंतर आत्मा में शिव है समाते
मन में बनता शिव का शिवाला
तेरे हिरदये में शिव है समाये
भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये
ध्यान धर ले पा ले शिव को
शिव में रम कर बुल जा जग को
औह्ढ़दानी की भगती पा ले
कर दे जीवन समर्पित शिव को
सांसे तेरी अब शिव को बुलाये
भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये
शिवलिंग पे बेल पत्र चड़ा दे
शम्बू को गंगा अश्नान करा दे
सत्य शिव है सुंदर वो है
हिरदय में शिव की ज्योति जला दे
त्रिपुरारी तेरे दुःख को मिटाए
भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये
भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhaj Ke Ab Tu Om Namah Shivay Lyrics in English)
pancha akshar mantr jag men niraala
jo bhee jape paae sukh ka pyaala
antar aatma men shiv hai samaate
man men banata shiv ka shivaala
tere hiradaye men shiv hai samaaye
bhaj le ab too oM namah shivaaye
dhyaan dhar le pa le shiv ko
shiv men ram kar bul ja jag ko
auhdhdaanee kee bhagatee pa le
kar de jeevan samarpit shiv ko
saanse teree ab shiv ko bulaaye
bhaj le ab too oM namah shivaaye
shivaling pe bel patr chadaa de
shamboo ko ganga ashnaan kara de
saty shiv hai sundar vo hai
hiraday men shiv kee jyoti jala de
tripuraaree tere duhkh ko mitaae
bhaj le ab too om namah shivaaye
और मनमोहक भजन :-
- डमरुवा बाजे काँवरिया नाचे
- मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे
- नन्द का जो प्यारा लाला
- वोही बेटियां देवियां हैं
- भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
- रामा रामा रटो, करो सफल उमरिया
- बोल बम जयकारा लगता चल
- माथे पे बिंदिया चमके
- मन शिव भक्ति में रमा ले
- मूषक पर देवा बैठे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tripti Shakya