भक्तो का रखवाला (Bhakto Ka Rakhwala) - Manoj Goyal & Gopi Kochar
GaanaGao2 year ago 556भक्तो का रखवाला लिरिक्स हिंदी में (Bhakto Ka Rakhwala Lyrics in Hindi)
राम राम सिया राम जय जय वीर हनुमान
जगत का पालनहारा है,भाई राम भक्त हनुमान,
अंजनी माँ का दुलारा है,भाई राम भक्त हनुमान,
बाल समय में रवि हिलाया,
मुख मंडल में लिया समाया,
अंजनी माँ का दुलारा है,
भाई राम भक्त हनुमान
सीता माँ का पता लगाया,
जब श्री राम पे संकट आया,
भगतो का रखवाला है,भाई राम भक्त हनुमान,
जगत का पालनहारा है,भाई राम भक्त हनुमान
जब लक्ष्मण पे संकट आया,
दौड़ संजीवन भूति लाया,
मुख पे तेज निराला है,भाई राम भक्त हनुमान,
जगत का पालनहारा है,भाई राम भक्त हनुमान
गोपी कोचर ने गन गया,
मनोज स्व मणि ले आया,
मिलकर भोग लगाया है भाई राम भक्त हनुमान,
जगत का पालनहारा है,भाई राम भक्त हनुमान
राम राम सिया राम जय जय वीर हनुमान
भक्तो का रखवाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakto Ka Rakhwala Lyrics in English)
ram ram siya ram jay jay veer hanuman
jagat ka paalanahaara hai,bhaai ram bhakt hanuman,
anjani ma ka dulaara hai,bhaai ram bhakt hanuman,
baal samay me ravi hilaaya,
mukh mandal me liya samaaya,
anjani ma ka dulaara hai,
bhaai ram bhakt hanuman
seeta ma ka pata lagaaya,
jab shri ram pe sankat aaya,
bhagato ka rkhavaala hai,bhaai ram bhakt hanuman,
jagat ka paalanahaara hai,bhaai ram bhakt hanuman
jab lakshman pe sankat aaya,
daud sanjeevan bhooti laaya,
mukh pe tej niraala hai,bhaai ram bhakt hanuman,
jagat ka paalanahaara hai,bhaai ram bhakt hanuman
gopi kochar ne gan gaya,
manoj sv mani le aaya,
milakar bhog lagaaya hai bhaai ram bhakt hanuman,
jagat ka paalanahaara hai,bhaai ram bhakt hanuman
ram ram siya ram jay jay veer hanuman
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- बजरंगी बजरंगी
- इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूरी कर डाला
- हनुमानजी नाच रहे हैं
- अंजनी के लाला हनुमान है
- जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- राम नाम का प्याला
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Manoj Goyal & Gopi Kochar