भला सभी का करते बाला (Bhala Sabhi Ka Karte Bala) - Rakesh Kala & Anjali Jain & Shalendar Jain
GaanaGao2 year ago 385भला सभी का करते बाला लिरिक्स हिंदी में (Bhala Sabhi Ka Karte Bala Lyrics in Hindi)
भला सभी का करते बाला, प्यार सभी को करते हैं,
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
साँचा है दरबार तुम्हारा, बालाजी करतार तुम्हीं,
कलयुग में दुःख के मारों का, करते हो उद्धार तुम्हीं,
चरणों में जो शीश नवाता, संकट उसके कटते हैं
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
बालाजी के अंगसँग देखो, प्रेतराज और कप्ताना,
दर्शन करलो, सुमिरन करलो, मुक्ति का फिर फल पाना,
घाटे में जब मेले लगते, ढोल नगाड़े बजते हैं
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
कांधे मूँज जनेऊ साजे, हाथ में गदा विराजे है,
कंठ में पुष्प की माल है शोभित, छवि अद्भुत सी साजे है,
भूत प्रेत फिर निकट न आवें, बाला नाम जो रटते हैं
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
शिव अवतारी केसरी नन्दन, असुर निकन्दन बाला जी,
संकट मोचन कष्ट विमोचन, भव भय भंजन बाला जी,
चोले का जो तिलक लगाते, भवसागर से तरते हैं
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
भला सभी का करते बाला, प्यार सभी को करते हैं,
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
भला सभी का करते बाला, प्यार सभी को करते हैं,
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं
भला सभी का करते बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhala Sabhi Ka Karte Bala Lyrics in English)
bhala sbhi ka karate baala, pyaar sbhi ko karate hain,
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
saancha hai darabaar tumhaara, baalaaji karataar tumheen,
kalayug me duhkh ke maaron ka, karate ho uddhaar tumheen,
charanon me jo sheesh navaata, sankat usake katate hain
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
baalaaji ke angasang dekho, pretaraaj aur kaptaana,
darshan karalo, sumiran karalo, mukti ka phir phal paana,
ghaate me jab mele lagate, dhol nagaade bajate hain
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
kaandhe moonj janeoo saaje, haath me gada viraaje hai,
kanth me pushp ki maal hai shobhit, chhavi adbhut si saaje hai,
bhoot pret phir nikat n aaven, baala naam jo ratate hain
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
shiv avataari kesari nandan, asur nikandan baala ji,
sankat mochan kasht vimochan, bhav bhay bhanjan baala ji,
chole ka jo tilak lagaate, bhavasaagar se tarate hain
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
bhala sbhi ka karate baala, pyaar sbhi ko karate hain,
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
bhala sbhi ka karate baala, pyaar sbhi ko karate hain,
shrddha se jo pushp chadahaaye, jholi usaki bharate hain
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- जब से आया मै दर पे तुम्हारे
- तुझको पुकारे तेरे दास
- बालाजी थारी चाकरी
- हनुमत के मंदिर
- रख दिल पे भरोसा
- हनुमान के चरचे
- आजा बाबा मेरे गाम में
- देखो छमा छम नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rakesh Kala & Anjali Jain & Shalendar Jain