भरे बाज़ार में हम क्यूँ लिरिक्स (Bhare Bazaar Mein Hum Kyon Lyrics) - Lata Mangeshkar


भरे बाज़ार में हम क्यूँ लिरिक्स हिंदी में (Bhare Bazaar Mein Hum Kyon Lyrics In Hindi)

भरे बाज़ार में हम क्यूँ
ये दिल की बात ले जाएँ
यही अच्च्छा है अपना गम
हम अपने साथ ले जाएँ
भरे बाज़ार में...
 
ज़माने ने नसीबों के हवाले कर दिया हमको
जहाँ चाहें जिधर चाहें, पकड़कर हाथ ले जाएँ
भरे बाज़ार में...
 
मेहरबानों कभी तुमने लिया था क़र्ज़ जो हमसे
वो ही दे दो समझकर हम उसे खैरात ले जाएँ
भरे बाज़ार में...
 
कहाँ आँखें कहाँ बादल, मगर दिल में ये आती हैं
बहुत रोए चुराकर घर में ये बरसात ले जाएँ
यही अच्छा है अपना ग़म...

भरे बाज़ार में हम क्यूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhare Bazaar Mein Hum Kyon Lyrics In English)

Bhare Bazaar Mein Hum Kyun
Ye Dil Ki Baat Le Jayein
Yahi Achha Hai Apna Gham
Hum Apne Saath Le Jayein
Bhare Bazaar Mein...
 
Zamane Ne Naseebon Ke Hawaale Kar Diya Hamko
Jahan Chahein Jidhar Chahein, Pakadkar Haath Le Jayein
Bhare Bazaar Mein...
 
Meharbano Kabhi Tumne Liya Tha Qarz Jo Hamse
Wo Hi De Do Samajhkar Hum Use Khairaat Le Jayein
Bhare Bazaar Mein...
 
Kahan Aankhein Kahan Baadal, Magar Dil Mein Ye Aati Hain
Bahut Roye Churaakar Ghar Mein Ye Barsaat Le Jayein
Yahi Achha Hai Apna Gham...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।