भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है (Bheegi Palkon Ne Shyam Pukara Hai) - Kanhiya Mittal
GaanaGao2 year ago 2606भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स हिंदी में (Bheegi Palkon Ne Shyam Pukara Hai Lyrics in Hindi)
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कहा हो बाबा श्याम ओ मुझे तेरा सहारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
दरबार निराला है बाबा दिल वाला है,
बस तुमसे मांगे ये तू देने वाला है,
जो जग से हार गये उसे तुमने तारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
गिरते को उठा ते हो हारे को जिताते हो,
भक्तो के सारे गम तुम पल में मिटते हो,
मजधार में नइयाँ है ओ बड़ी दूर किनारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
कब तक रोये गे कब तक रुलाओ गे,
तुम्हे तरस नहीं आता हमे कितना सताओ गे,
निर्बल की किस्मत को हारो की किस्मत को तुम ने ही सवारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bheegi Palkon Ne Shyam Pukara Hai Lyrics in English)
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai,
kaha ho baaba shyaam o mujhe tera sahaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
darabaar niraala hai baaba dil vaala hai,
bas tumase maange ye too dene vaala hai,
jo jag se haar gaye use tumane taara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
girate ko utha te ho haare ko jitaate ho,
bhakto ke saare gam tum pal me mitate ho,
majdhaar me niyaan hai o badi door kinaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
kab tak roye ge kab tak rulaao ge,
tumhe taras nahi aata hame kitana sataao ge,
nirbal ki kismat ko haaro ki kismat ko tum ne hi savaara hai,
bheegi palakon ne shyaam pukaara hai
और मनमोहक भजन :-
- पद्मिनी एकादशी व्रत कथा
- सांवली सूरत पे मोहन
- मन्ने ले चालो सागे
- बाबा हर हालात बदलेगा
- तेरे आशिक़
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले
- खाटू की जन्नत
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले
- ऐसी करदी मोज श्याम ने
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhiya Mittal