भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो (Bho Shambho Shiva Shambho Swayambho) - Aishwarya Srinivas
GaanaGao1 year ago 362भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो हिंदी में (Bho Shambho Shiva Shambho Swayambho in hindi)
शिव भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
भो शम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
गङ्गाधर शंकर करुणाकर मामव भवसागर तारक
निर्गुण परब्रह्म स्वरुप गमगम भूत प्रपञ्चा रहित
निज गुहानिहित नितान्त अनन्त आनन्द अतिशय अक्सयलिङ्ग
धिमित धिमित धिमि धिमिकित किततों तों तों तरिकित तरिकितकित तों
मातङ्ग मुनिवर वन्दिता इष सर्व दिगंबर वेस्तित
वेस इष सबेष नित्य निरञ्जन नित्य न अतेष इष सबेष सर्वेश
भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो अंग्रेजी में (Bho Shambho Shiva Shambho Swayambho in english)
Shiv Bho Shambo Shiv Shambo Swayambho
Bho Shambo Shiv Shambo Swayambho
Gangadhar Shankar Karunakar Maamav Bhavasagar Tarak
Nirgun Parabrahma Swaroop Gamgam Bhoot Prapancha Rahit
Nij Guha Nihit Nitant Anant Anand Atishay Akshayalinga
Dhimit Dhimit Dhim Dhimikit Kitton Ton Ton Tarikit Tarikitkit Ton
Matang Munivar Vandita Ish Sarv Digambar Vestit
Ves Ish Sabesh Nitya Niranjana Nitya Na Atesh Ish Sabesh Sarvesh
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्री विष्णु स्तुति
- संकटनाशन गणेश स्तोत्र
- हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रम
- हनुमानजी के 12 नाम
- नीलसरस्वती स्तोत्रम्
- आदित्य-हृदय स्तोत्र
- दशरथकृत शनि स्तोत्र
- भैरव आराधना के विशेष मंत्र
- मां लक्ष्मी के प्रभावी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
अगर आपको यह मंत्र अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Aishwarya Srinivas