भोला भाला तू अंजनी का लाला है (Bhola Bhala Tu Anjani Ka Lala Hai) - Mukesh Kumar Meena


भोला भाला तू अंजनी का लाला है लिरिक्स हिंदी में (Bhola Bhala Tu Anjani Ka Lala Hai Lyrics in Hindi)

भोला भाला तू अंजनी का लाला है
बजरंग बाला बड़ा तेरा नाम है
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं,
मतवाला है संकट टाला भक्तों का रखवाला,
पावन तेरा धाम है
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं...


पवनपुत्र सब तुझको हैं कहते सूरज का भक्षण हारा,
शनिदेव को तुमने हराया वज्र इंद्र ने था मारा,
है गदाधारी, है गदाधारी तू बलकारी सारे जग से न्यारा,
है दुख भजन है केसरीनंदन काटे सभी बन्धन,
यही तेरा काम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं...

तुमने सिया और राम मिलाए फूंकी रावण की लंका,
अक्षय और अहिरावन को मारा युद्ध का बजाया डंका,
सुरषा जैसी सुरषा जैसी डायन मारी मार तुम्हारी भारी है निराला,
तू जग का उजाला राम की माला रटे सुबह शाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं...

भोला भाला तू अंजनी का लाला है
बजरंग बाला बड़ा तेरा नाम है
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं,
मतवाला है संकट टाला भक्तों का रखवाला,
पावन तेरा धाम है
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं...

भोला भाला तू अंजनी का लाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhola Bhala Tu Anjani Ka Lala Hai Lyrics in English)

bhola bhaala too anjani ka laala hai
bajarang baala bada tera naam hai
ki tere haraday me base siyaaram hain,
matavaala hai sankat taala bhakton ka rkhavaala,
paavan tera dhaam hai
ki tere haraday me base siyaaram hain...


pavanaputr sab tujhako hain kahate sooraj ka bhakshn haara,
shanidev ko tumane haraaya vajr indr ne tha maara,
hai gadaadhaari, hai gadaadhaari too balakaari saare jag se nyaara,
hai dukh bhajan hai kesareenandan kaate sbhi bandhan,
yahi tera kaam hai,
ki tere haraday me base siyaaram hain...

tumane siya aur ram milaae phoonki raavan ki lanka,
akshy aur ahiraavan ko maara yuddh ka bajaaya danka,
sursha jaisi sursha jaisi daayan maari maar tumhaari bhaari hai niraala,
too jag ka ujaala ram ki maala rate subah shaam hai,
ki tere haraday me base siyaaram hain...

bhola bhaala too anjani ka laala hai
bajarang baala bada tera naam hai
ki tere haraday me base siyaaram hain,
matavaala hai sankat taala bhakton ka rkhavaala,
paavan tera dhaam hai
ki tere haraday me base siyaaram hain...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mukesh Kumar Meena