भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari) - Traditional
GaanaGao2 year ago 2265भोला भांग तुम्हारी लिरिक्स हिंदी में (Bhola Bhang Tumhari Lyrics in Hindi)
भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी,
हमसे ना घोटी जाए तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए,
बम भोला बम भोला बम भोला,
जिस दिन से मैं ब्याह के आई भाग हमारे फूटे,
राम करे ऐसा हो जाये ये सिलबट्टा टूटे,
ये रोज रोज की रगड़ झगड़,
हमसे तो सही ना जाये,
तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए........
नाजुक तन है नाज से पाला कैसे कहु कसाले,
घोटत घोटत भांग तुम्हारी,
हाथ में पड़ गए छाले,
मैं मायके को जाऊँ तो स्वामी अकल ठिकाने आए,
तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए.....
भोलेनाथ माता पारवती को समझाते हुए,
सुन गणपति की महतारी,
तुम घोंटो भांग हमारी,
बिन भांग रहा नहीं जाए,
गौरां तुमको छोड़ दूँ लेकिन भांग ना छोड़ी जाए।
सुन गौरा सुन गौरा सुन गौरा
सुन गौरा सुन गौरा सुन गौरा।
भांग नहीं भगवती है ये घट घट में रहने वाली,
दुष्टो दलों के लिए बानी है काली माह काली,
इसको पीकर ऋषि मुनि नारद भक्ति में ध्यान लगाए,
गौरां तुमको छोड़ दूँ लेकिन भांग ना छोड़ी जाए।
बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला
भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी,
हमसे ना घोटी जाए तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए,
बम भोला बम भोला बम भोला,
भोला भांग तुम्हारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhola Bhang Tumhari Lyrics in English)
bhola bhaang tumhaari mainghotat ghotat haari,
hamase na ghoti jaae teri ek deena ki hoe to ghotu roj na ghoti jaae,
bam bhola bam bhola bam bholaa
jis din se mainbyaah ke aai bhaag hamaare phoote,
ram kare aisa ho jaaye ye silabatta toote,
ye roj roj ki ragad jhagad,
hamase to sahi na jaaye,
teri ek deena ki hoe to ghotu roj na ghoti jaae...
naajuk tan hai naaj se paala kaise kahu kasaale,
ghotat ghotat bhaang tumhaari,
haath me pad ge chhaale,
mainmaayake ko jaaoon to svaami akal thikaane aae,
teri ek deena ki hoe to ghotu roj na ghoti jaae...
bholenaath maata paaravati ko samjhaate hue,
sun ganapati ki mahataari,
tum ghonto bhaang hamaari,
bin bhaang raha nahi jaae,
gauraan tumako chhod doon lekin bhaang na chhodi jaae
sun gaura sun gaura sun gauraa
bhaang nahi bhagavati hai ye ghat ghat me rahane vaali,
dushto dalon ke lie baani hai kaali maah kaali,
isako peekar rishi muni naarad bhakti me dhayaan lagaae,
gauraan tumako chhod doon lekin bhaang na chhodi jaae
bam bhola bam bhola bam bhola,
bam bhola bam bhola bam bholaa
bhola bhaang tumhaari mainghotat ghotat haari,
hamase na ghoti jaae teri ek deena ki hoe to ghotu roj na ghoti jaae,
bam bhola bam bhola bam bholaa
और मनमोहक भजन :-
- मेरे शंकारा भोलेनाथ
- ऐसी सुबह ना आए
- भोले बाबा शरण में तुम्हारी
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई
- शिव शंकर डमरू वाले
- जिसके रक्षक हैं महाकाल
- सिर पे गंगा की धार
- उज्जैन के राजा
- एक छोटी सी कन्या पार्वती
- भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Traditional