भोले बाबा शरण में तुम्हारी (Bhole Baba Sharan Mein Tumhari) - Saurabh Madhukar
GaanaGao2 year ago 1221भोले बाबा शरण में तुम्हारी लिरिक्स हिंदी में (Bhole Baba Sharan Mein Tumhari Lyrics in Hindi)
भोले बाबा शरण में तुम्हारी,
बैठी दर पे तेरे कब लोगे खबरियां हमारी,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी
अपनी मस्ती में बैठे हो बाबा,
क्यों तुम सुनते नहीं भगतो से क्या रूठे हो बाबा,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी,
भोले भाले हो जग से निराले,
टूटी कश्ती मेरी भोले कर दी है तेरे हवाले,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी,
भोले वनवारी तेरा पुजारी,
भोले करदो दया तेरे दर का मैं हु भिखारी,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी,
बैठी दर पे तेरे कब लोगे खबरियां हमारी,
भोले बाबा शरण में तुम्हारी
भोले बाबा शरण में तुम्हारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Baba Sharan Mein Tumhari Lyrics in English)
bhole baaba sharan me tumhaari,
baithi dar pe tere kab loge khabariyaan hamaari,
bhole baaba sharan me tumhaaree
apani masti me baithe ho baaba,
kyon tum sunate nahi bhagato se kya roothe ho baaba,
bhole baaba sharan me tumhaaree
bhole bhaale ho jag se niraale,
tooti kashti meri bhole kar di hai tere havaale,
bhole baaba sharan me tumhaaree
bhole vanavaari tera pujaari,
bhole karado daya tere dar ka mainhu bhikhaari,
bhole baaba sharan me tumhaaree
bhole baaba sharan me tumhaari,
baithi dar pe tere kab loge khabariyaan hamaari,
bhole baaba sharan me tumhaaree
और मनमोहक भजन :-
- मेरे शंकारा भोलेनाथ
- ऐसी सुबह ना आए
- बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई
- शिव शंकर डमरू वाले
- जिसके रक्षक हैं महाकाल
- सिर पे गंगा की धार
- उज्जैन के राजा
- एक छोटी सी कन्या पार्वती
- भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh Madhukar