भोले बना दे बिगड़ी किस्मत (Bhole Banade Bigadi Kismat) - Devendra Pathak Ji
GaanaGao1 year ago 191भोले बना दे बिगड़ी किस्मत हिंदी में (Bhole Banade Bigadi Kismat In Hindi)
बिगड़ी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
किस पे कब खुश होंगे भोले,
जानता कोई नहीं,
फूल पतझड़ में खिलाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है ॥
रास्ता मुश्किल हो कितना,
गिरने देते है नहीं,
राहों पे चलना सीखना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
शिव की किरपा नित्य बरसे,
बंदे इस संसार में,
‘देवेंद्र’ को अपना बनाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है ॥
बिगड़ी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है ॥
भोले बना दे बिगड़ी किस्मत अंग्रेजी में (Bhole Banade Bigadi Kismat In English)
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Kis Pe Kab Khush Honge Bhole,
Janata Koi Nahin,
Phool Patjhad Mein Khilana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Raasta Mushkil Ho Kitna,
Girne Dete Hain Nahin,
Raahon Pe Chalna Seekhna,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Shiv Ki Kirpa Nitya Barase,
Bande Is Sansar Mein,
'Devendra' Ko Apna Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigadi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Singer - Devendra Pathak Ji
और भी देखे :-
- सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स (Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics)
- साथ निभाना बजरंग बलि
- जागो जागो शेरावाली (Jago Jago Sherawali)
- बाबा जहाँ हम वहाँ
- मेरा गणपति मुझको प्यारा है लिरिक्स (Mera Ganpati Mujhko Pyara hai Lyrics)
- बुला लो वृंदावन गिरधारी (Bula Lo Vrindavan Girdhari)
- आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सतगुरु की
- शनिवार व्रत कथा
- तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)
- रचनारा नाम हरी का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।