भोले भोले शंकर (Bhole Bhole Shankar) - Hansraj Raghuwanshi
GaanaGao1 year ago 1113भोले भोले शंकर हिंदी में (Bhole Bhole Shankar In Hindi)
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
कैसी ये लागी मुझकों तेरी लगन,
गाऊं और झूमूँ होके तुझमें मगन,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले, शंकर भोले भोले,
भोले भोले, शंकर भोले भोले।
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा,
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा,
कोसों कोसों दूर जहाँ भी देखूँ,
चारों तरफ यहाँ जोगी योगी और है साधू,
ये झरने ये नदियाँ बर्फ की चादर ओढ़ें,
ख़ामोशी से रम जाते हैं तुझमें भोले,
वैरागी सन्यासी सब जपते रहत हैं शिव शंभू,
ऐसा लगे ये तेरे ही है मेरे शम्भू
शरण में आपके तेरी भक्ति करे
संगीत बनके मेरे साथ चले
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले, शंकर भोले भोले,
भोले भोले, शंकर भोले भोले।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
पर्वत पे बैठा मेरा भोला शंकर,
मैं उसका दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
झूठी ये दुनियाँ सारी,
झूठा ये जमाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
कैसी ये लागी मुझको तेरी लगन,
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले, शंकर भोले भोले,
भोले भोले, शंकर भोले भोले।
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा
भोले भोले शंकर अंग्रेजी में (Bhole Bhole Shankar In English)
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Kaisi Ye Laagi Mujhakon Teri Lagan,
Gaun Aur Jhumun Hoke Tujhamen Magan,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole.
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara,
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara, Shankara,
Koson Koson Dur Jahaan Bhi Dekhun,
Chaaron Taraph Yahaan Jogi Yogi Aur Hai Saadhu,
Ye Jharane Ye Nadiyaan Barph Ki Chaadar Odhen,
Khaamoshi Se Ram Jaate Hain Tujhamen Bhole,
Vairaagi Sanyaasi Sab Japate Rahat Hain Shiv Shambhu,
Aisa Lage Ye Tere Hi Hai Mere Shambhu
Sharan Mein Aapake Teri Bhakti Kare
Sangit Banake Mere Saath Chale
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Parvat Pe Baitha Mera Bhola Shankar,
Main Usaka Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Jhuthi Ye Duniyaan Saari,
Jhutha Ye Jamaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Kaisi Ye Laagi Mujhako Teri Lagan,
Gaun Aur Jhumu Hoke Tujhamen Magan,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
unchi unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Shankar Bhole Bhole.
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara, Shankara
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सब तेरा महादेव
- मेरे शंकरा
- नमो नमो जय नमः शिवाय
- शिव समा रहे मुझ में
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hansraj Raghuwanshi