भोले के दर (Bhole Ke dar) - Vineet Katoch & Vinay katoch
GaanaGao1 year ago 350भोले के दर हिंदी में (Bhole Ke dar In Hindi)
भोले ये तेरे दर सा नज़ारा
नहीं है कहीं पुरे संसार में
जो पंहुचा वो स्तब्ध सा
देखता ही रह गया
कहने लगा दोनों हाथ जोड़ के
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
आया मैं जो आया पाया मैंने पाया
देखा आंखों से तो आय यकीन आया
कहते है क्यों देवभूमि धरा को
स्वर्ग से आती है यहाँ हवा
जो ये छूती है तन को शीतल मन हो
लगे तू पास हैं कोई भी क्षण हो
रंग बिरंगी है फूलों की घाटियां
रात सितारों से जगमग हो वादियां
यहाँ पहाड़ो में रहता तू भोले
सुन्दर नज़रों में रहता तू भोले
घर तेरा घर तेरा है भाया
भोले भोले मेरे भोले
यहाँ कण कण में तू समाया
भोले भोले मेरे भोले
तेरी मर्ज़ी की तूने बुलाया भोले
मैं उठा लेके झोला दौड़ा आया भोले
जो मिला सब तेरा तेरा सुकर करूँ
तुझपे लिखता हूँ तेरा ही ज़िक्र करूँ
ये मैं सबसे कहूं
भोले ये तेरे दर सा नज़ारा
नहीं है कहीं पुरे संसार में
जो पंहुचा वो स्तब्ध सा
देखता ही रह गया
कहने लगा दोनों हाथ जोड़ के
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
आया मैं जो आया पाया मैंने पाया
देखा आंखों से तो आय यकीन आया
कहते है क्यों देवभूमि धरा को
स्वर्ग से आती है यहाँ हवा
जो ये छूती है तन को शीतल मन हो
लगे तू पास हैं कोई भी क्षण हो
रंग बिरंगी है फूलों की घाटियां
रात सितारों से जगमग हो वादियां
यहाँ पहाड़ो में रहता तू भोले
सुन्दर नज़रों में रहता तू भोले
घर तेरा घर तेरा है भाया
भोले भोले मेरे भोले
यहाँ कण कण में तू समाया
भोले भोले मेरे भोले
ओ भोलेनाथ केदारनाथ
ओ सोमनाथ ओ तुंगनाथ
काशी के बाबा उज्जैन के राजा
ओ भोलेनाथ ओ भोलेनाथ
भोले के दर अंग्रेजी में (Bhole Ke dar In English)
Bhole Ye Tere Dar Sa Nazara
Nahi Hai Kahin Pure Sansar Mein
Jo Pahuncha Wo Stabdh Sa
Dekhta Hi Rah Gaya
Kahne Laga Dono Haath Jod Ke
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Aaya Main Jo Aaya, Paya Maine Paya
Dekha Ankhon Se Toh Aaya Yakeen Aaya
Kahte Hai Kyun Devbhoomi Dhara Ko
Swarg Se Aati Hai Yahan Hawa
Jo Ye Chhooti Hai Tan Ko Sheetal Man Ho
Lage Tu Paas Hai Koi Bhi Kshan Ho
Rang Birangi Hai Phoolon Ki Ghatiyan
Raat Sitaron Se Jagmag Ho Vadiyan
Yahan Paharon Mein Rehta Tu Bhole
Sundar Nazaron Mein Rehta Tu Bhole
Ghar Tera Ghar Tera Hai Bhaya
Bhole Bhole Mere Bhole
Yahan Kan Kan Mein Tu Samaya
Bhole Bhole Mere Bhole
Teri Marzi Ki Tune Bulaya Bhole
Main Utha Leke Jhola Dauda Aaya Bhole
Jo Mila Sab Tera, Tera Sukriya Karoon
Tujhpe Likhta Hoon Tera Hi Zikr Karoon
Ye Main Sabse Kahoon
Bhole Ye Tere Dar Sa Nazara
Nahi Hai Kahin Pure Sansar Mein
Jo Pahuncha Wo Stabdh Sa
Dekhta Hi Rah Gaya
Kahne Laga Dono Haath Jod Ke
Aaya Main Jo Aaya, Paya Maine Paya
Dekha Ankhon Se Toh Aaya Yakeen Aaya
Kahte Hai Kyun Devbhoomi Dhara Ko
Swarg Se Aati Hai Yahan Hawa
Jo Ye Chhooti Hai Tan Ko Sheetal Man Ho
Lage Tu Paas Hai Koi Bhi Kshan Ho
Rang Birangi Hai Phoolon Ki Ghatiyan
Raat Sitaron Se Jagmag Ho Vadiyan
Yahan Paharon Mein Rehta Tu Bhole
Sundar Nazaron Mein Rehta Tu Bhole
Ghar Tera Ghar Tera Hai Bhaya
Bhole Bhole Mere Bhole
Yahan Kan Kan Mein Tu Samaya
Bhole Bhole Mere Bhole
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
O Bholenath Kedarnath
O Somanath, O Tungnath
Kashi Ke Baba, Ujjain Ke Raja
O Bholenath, O Bholenath
Singer - Vineet Katoch & Vinay katoch
और भी देखे :-
- माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स (Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics)
- म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ लिरिक्स (Mhara Kirtan Mein Ras Barsao Lyrics)
- जय छठी मैया लिरिक्स | Jai Chhathi Maiya Lyrics.
- एक त मो बारी भारी लिरिक्स (Ek Ta Mo Baari Bhaari Lyrics)
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- रघुपति राघव राजाराम (Raghupati Raghav Raja Ram)
- जिसपे कृपा श्री राम की
- महालक्ष्मी कवच लिरिक्स (Mahalakshmi Kavacha Lyrics)
- तुम सा मैया कोई नहीं
- उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा (Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।