भोले की होली लिरिक्स हिंदी में (Bhole Ki Holi Lyrics in Hindi)
खेल रहे मरघट पे होली
अरे संग भूतो की लेकर टोली
मस्त मगन हो नाचते भोला अपनी जताए खोले
बम बम भोले बम बम भोले…………
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
रात गनेरी अंधियारा है चंदर छटा का उजियारा है
अजब नजारा गंगा तट पे मचल के बैठी जल धारा है
रमा रहे भस्मी भोले खा के भांग के गोले
बम बम भोले बम बम भोले…………
सांप गले के उछल रहे है
कान के बिछु मचल रहे है
नंदी जी भी आगे पीछे झूम झूम के टेहल रहे है
बम बम भोले बम बम भोले………….
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
चली चुडेले होली गाती मुरदो की वो भस्म उडाती
भुत प्रेत की टोली देखो गांजा पीती उधम मचाती
लगा चिलम के दम को शम्भु भेद जगत के खोले
बम बम भोले बम बम भोले………..
चले अघोरी शिव को मनाने मुरदो को वो लगे जगाने
अलख निरंजन निरंजन जयकारा वो लगे लगाने
रोमी के संग संजय कुंदन बार बार यही बोले
बम बम भोले बम बम भोले………..
भोले की होली लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Ki Holi Lyrics in English)
Khel rahe maraghaṭ pe holii
Are sang bhuuto kii lekar ṭolii
Mast magan ho naachate bholaa apanii jataae khole
Bam bam bhole bam bam bhole…………
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Raat ganerii amdhiyaaraa hai chandar chhaṭaa kaa ujiyaaraa hai
Ajab najaaraa gangaa taṭ pe machal ke baiṭhii jal dhaaraa hai
Ramaa rahe bhasmii bhole khaa ke bhaang ke gole
Bam bam bhole bam bam bhole…………
Saanp gale ke uchhal rahe hai
Kaan ke bichhu machal rahe hai
Nandii jii bhii aage piichhe jhuum jhuum ke ṭehal rahe hai
Bam bam bhole bam bam bhole………….
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Chalii chuḍele holii gaatii murado kii vo bhasm uḍaatii
Bhut pret kii ṭolii dekho gaanjaa piitii udham machaatii
Lagaa chilam ke dam ko shambhu bhed jagat ke khole
Bam bam bhole bam bam bhole………..
Chale aghorii shiv ko manaane murado ko vo lage jagaane
Alakh niranjan niranjan jayakaaraa vo lage lagaane
Romii ke sang sanjay kundan baar baar yahii bole
Bam bam bhole bam bam bhole………..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले रे सांवरिया
- राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया
- तैनें मोय ते मचा दइ होरी
- होरी में लाज ना कर गोरी
- होरी खेले नंदलाल आज बरसाने
- होली खेले नन्द लाल
- मोहन बन गए नर से नारी
- रसिलो फागण आयो रे
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjey Pareek