भोले मैं आया तेरे द्वार (Bhole Main Aaya Tere Dwar) - Udit Narayan & Kavita Raam
GaanaGao2 year ago 1496भोले मैं आया तेरे द्वार लिरिक्स हिंदी में (Bhole Main Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi)
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
भोले मैं आया तेरे द्वार,
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ना है पूजा की थाल
ना है फूलो का हार
हृदय की कलियाँ है बेल पाती
जल की धारा अँखियाँ बरसाती
पूजा यह कर स्वीकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
है आस तुझसे है विश्वास तुझपे
तुझसा दया का ना है कोई दानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
है सत्य तू ही
है शिव तू ही सुन्दर
यह सारी दुनिया तो है आनी जानी
दुःख और चिन्ता की अगन जलाए
बर्फ तेरी चौखट की बस मिल जाए
शीतलता पाऊँ अपार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले बम बम भोले
पीके ज़हर तूने दुनिया बचाई
जग सारा जाने है तेरी कहानी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
यूँ ही नहीं तुझको केहते है भोला
हर दिल की पीड़ा को तूने ही जानी
या तो ज़हर मुझे पीना सिखा दे
या दर्द दिल के यह सारे मिटा दे
सुन ले ह्रदय की पुकार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
मेरा ह्रदय हर पल तुझको पूजे
शिव शिव की धुन मेरे अन्तर में गूँजे
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
सुख हो या दुख हो कोई भी घड़ी हो
शिव के सिवा मन को कुछ भी न सूझे
में तन हूँ मन हूँ मैं आत्मा हूँ
तू सत अनन्त तू परमात्मा है
दे दे शरण एक बार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
भोले मैं आया तेरे द्वार
लेकर उम्मीदें हज़ार
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
भोले बम बम भोले
भोले मैं आया तेरे द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Main Aaya Tere Dwar Lyrics in English)
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Na Hai Pooja Ki Thaal
Na Hai Phoolon Ka Haar
Hriday Ki Kaliyan Hai Bel Paati
Jal Ki Dhara Ankhiyan Barsati
Pooja Yeh Kar Sweekar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Hai Aas Tujhse Hai Vishwas Tujhpe
Tujhsa Daya Ka Na Hai Koi Daani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Hai Satya Tu Hi
Hai Shiv Tu Hi Sundar
Yeh Saari Duniya Toh Hai Aani Jaani
Dukh Aur Chinta Ki Agan Jalaye
Barf Teri Chaukhat Ki Bas Mil Jaye
Sheetalta Paon Apaar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Bam Bam Bhole
Peke Zeher Tune Duniya Bachayi
Jag Sara Jaane Hai Teri Kahani
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Yoon Hi Nahin Tujhko Kehte Hai Bhola
Har Dil Ki Peeda Ko Tune Hi Jaani
Ya Toh Zeher Mujhe Peena Sikha De
Ya Dard Dil Ke Yeh Saare Mita De
Sun Le Hriday Ki Pukaar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Mera Hriday Har Pal Tujhko Pooje
Shiv Shiv Ki Dhun Mere Antar Mein Goonje
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Sukh Ho Ya Dukh Ho Koi Bhi Ghadi Ho
Shiv Ke Siva Mann Ko Kuch Bhi Na Soojhe
Main Tan Hoon Mann Hoon Main Aatma Hoon
Tu Sat Anant Tu Paramatma Hai
De De Sharan Ek Baar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Bhole Main Aaya Tere Dwar
Lekar Umeedein Hazaar
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Bhole Bam Bam Bhole
और मनमोहक भजन :-
- ओ पालनहारे
- ओम नमः शिवाय (Om Namah Shivay)
- माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया
- बांध के पटके जय माता दी रटके
- मोहन हमारे मधुबन में
- मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा
- मेरे हनुमान जी
- राधा कैसे न जले
- एक बार तो माता बनके देखो
- पूछे पेड़ों से प्रभु जी सीता देखी है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Udit Narayan & Kavita Raam