भोले नाथ हाथ सब तेरे (Bhole Nath Hath Sab Tere) - A-Jay M
GaanaGao1 year ago 3272भोले नाथ हाथ सब तेरे हिंदी में (Bhole Nath Hath Sab Tere In Hindi)
दुनिया बनाने वाले दुनिया चलाने वाले,
छुप के बैठे कहां,
काशी मे खोजा और कैलाशा ढूँढा तुझे,
देखा ये सारा जहां,
नैन ये तरसे मेरे दर्श करा दो इन्हे,
सामने आओ जरा,
तुम्ही हो बंधु मेरे तुम्ही हो सखा मेरे,
तुमसे सारा जहां।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
भोले मेरी सांस चलती है,
दिन ये ढलता है नाम से तेरे,
किस्मत वो ही बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे,
भोले मेरी सांस चलती है,
दिन ये ढलता है नाम से तेरे,
किस्मत वो ही बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे।
कष्ट कटें है मेरे मन के तन के,
भक्ति मैं शम्भू करने लगा हूं जब से,
आस मे बैठा है ये दीवाना कब से,
होश संभाला तुझे जाना है जब से,
तू ही तो रचता है तू ही तो बसता है,
आंखों को चारों दिशा तू ही तू दिखता है,
तेरी रची दुनिया मे भोले,
सबसे पहले तू बाद सब तेरे,
किस्मत वो बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे,
भोले मेरी सांस चलती है,
दिन ये ढलता है नाम से तेरे,
किस्मत वो ही बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
भोले मेरे मन की इच्छा,
एक भी तू ना रहने दे अधूरी,
मन मे आस है तेरे दर्श की,
अब वो भी कर पूरी,
भोले मेरे मन की इच्छा,
एक भी तू ना रहने दे अधूरी,
मन मे आस है तेरे दर्श की,
अब वो भी कर पूरी,
जिस भी रूप मे तुम आओगे,
पहचान ही लूंगा,
अपने आसुओं से फिर,
तुम्हारे चरण धोऊंगा।
सृष्टि ना थी तब शिव ही शिव थे,
सृष्टि रची तो कण कण में शिव है,
पशुपति हर जीव में शिव है,
है और जो नहीं शिव ही शिव है,
मोह विरक्त और क्षण में रसिया है,
तुझसे ही हल सभी,
तुझसे ही खुशियाँ है,
भोले किस बात से मैं भय करूँ,
जब साथ तू मेरे,
किस्मत वो ही बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे,
भोले मेरी सांस चलती है,
दिन ये ढलता है नाम से तेरे,
किस्मत वो ही बनती है,
जो तू लिखता है हाथ सब तेरे।
भोले नाथ हाथ सब तेरे अंग्रेजी में (Bhole Nath Hath Sab Tere In English)
Duniya Banane Wale, Duniya Chalane Wale,
Chhup Ke Baithe Kahan,
Kashi Mein Khoja Aur Kailasha Dhoonda Tujhe,
Dekha Ye Sara Jahan,
Nain Ye Tarse Mere Darsha Kara Do Inhe,
Samne Aao Jara,
Tumhi Ho Bandhu Mere, Tumhi Ho Sakha Mere,
Tumse Sara Jahan.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Bhole Meri Saans Chalti Hai,
Din Ye Dhalta Hai Naam Se Tere,
Kismat Wo Hi Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere,
Bhole Meri Saans Chalti Hai,
Din Ye Dhalta Hai Naam Se Tere,
Kismat Wo Hi Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere.
Kasht Katen Hain Mere Man Ke Tan Ke,
Bhakti Main Shambhu Karne Laga Hu Jab Se,
Aas Mein Baitha Hai Ye Deewana Kab Se,
Hosh Sambhala Tujhe Jana Hai Jab Se,
Tu Hi To Rachta Hai, Tu Hi To Bashta Hai,
Aankhon Ko Charon Disha Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Teri Rachhi Duniya Mein Bhole,
Sabse Pehle Tu, Baaki Sab Tere,
Kismat Wo Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere,
Bhole Meri Saans Chalti Hai,
Din Ye Dhalta Hai Naam Se Tere,
Kismat Wo Hi Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Bhole Mere Man Ki Ichha,
Ek Bhi Tu Na Rahne De Adhuri,
Man Mein Aas Hai Tere Darsh Ki,
Ab Wo Bhi Kar Poori,
Bhole Mere Man Ki Ichha,
Ek Bhi Tu Na Rahne De Adhuri,
Man Mein Aas Hai Tere Darsh Ki,
Ab Wo Bhi Kar Poori,
Jis Bhi Roop Mein Tu Aayega,
Pehchaan Hi Loonga,
Apne Aasuon Se Phir,
Tumhare Charan Dhoulunga.
Srishti Na Thi Tab Shiv Hi Shiv The,
Srishti Rachi To Kan-Kan Mein Shiv Hai,
Pashupati Har Jeev Mein Shiv Hai,
Hai Aur Jo Nahin Shiv Hi Shiv Hai,
Moh Virakt Aur Kshan Mein Rasiya Hai,
Tujhse Hi Hal Sabhi,
Tujhse Hi Khushiyan Hai,
Bhole Kis Baat Se Main Bhay Karoon,
Jab Saath Tu Mere,
Kismat Wo Hi Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere,
Bhole Meri Saans Chalti Hai,
Din Ye Dhalta Hai Naam Se Tere,
Kismat Wo Hi Banati Hai,
Jo Tu Likhta Hai Hath Sab Tere.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जयकाल महाकाल
- ॐ शम्भो शंकर नमः शिवाय
- श्री भैरव आरती
- श्री बद्रीनाथजी की आरती
- ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा
- महावीर प्रभु की आरती
- भोले
- शिव शिव शंकरा
- भोला मस्त मलंग
- शिव कैलाशों के वासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - A-Jay M