भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग (Bhole Shankar Ke Avtari Baba Bajrang) - Rakesh Kala
GaanaGao2 year ago 565भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग लिरिक्स हिंदी में (Bhole Shankar Ke Avtari Baba Bajrang Lyrics in Hindi)
भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग,
भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग
करि थी सहाई तुमने सिया राम की,
हरदम जपि है माला उनके नाम की,
आरे रात दिनों की ढाई रे सेवा रहे संग संग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग
अक्षय कुमार मारा फूंकी तुमने लंका,
रावण के दरबार बजाया तुमने डंका,
तेरी शक्ति देख के रावण रह गया दंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग
बचाई लखन की लाज भुटटी लाया के,
महावीर लाये पर्वत ही उठा के,
अरे भुजा उखाड़ी आहि रावण की,
ऐसी लड़ी जंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग
तुमसे बड़ा न कोई भक्त और है,
बाबा हनुमान तेरा बड़ा शोर है,
दुःख सब के हरलेते बाबा करते उमंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग
विनती सुनो हे बजरंग वीरान की,
राह दिखा दो प्रभु मुझे ज्ञान की.
रहे मगन भक्ति में तेरी मेरा अंग अंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग
भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग,
राम जी के प्यारे तेरे न्यारे है ढंग,
भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग
भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Shankar Ke Avtari Baba Bajrang Lyrics in English)
bhole shankar ke avataari baaba bajarang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang,
bhole shankar ke avataari baaba bajarang
kari thi sahaai tumane siya ram ki,
haradam japi hai maala unake naam ki,
aare raat dinon ki dhaai re seva rahe sang sang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang
akshy kumaar maara phoonki tumane lanka,
raavan ke darabaar bajaaya tumane danka,
teri shakti dekh ke raavan rah gaya dang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang
bchaai lkhan ki laaj bhutati laaya ke,
mahaaveer laaye parvat hi utha ke,
are bhuja ukhaadi aahi raavan ki,
aisi ladi jang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang
tumase bada n koi bhakt aur hai,
baaba hanuman tera bada shor hai,
duhkh sab ke haralete baaba karate umang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang
vinati suno he bajarang veeraan ki,
raah dikha do prbhu mujhe gyaan ki.
rahe magan bhakti me teri mera ang ang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang
bhole shankar ke avataari baaba bajarang,
ram ji ke pyaare tere nyaare hai dhang,
bhole shankar ke avataari baaba bajarang
और मनमोहक भजन :-
- जय श्री हनुमान
- बाबो आ बैठो पैडलिया कने
- बजरंगबलि बजरंगबलि
- ऑनलाइन बाला जी
- मेरे खटक लाग गी तेरी
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
- हनुमंत को देखो मौका मिल गया
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rakesh Kala