भोले तेरी कृपा से (Bhole Teri Kripa Se) - Debasish Das Gupta


भोले तेरी कृपा से हिंदी में (Bhole Teri Kripa Se In Hindi)

शिव समान दाता नहीं,

विपती विदारण हार,

लज्जा मोरी राखियो,

शिव नंदी के असवार।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

भोले तेरी कृपा से,

युग आते युग जाते है,

युगो युगों से ब्रम्हा विष्णु,

हे शिव तेरे गुण गाते है,

भोले तेरी कृपा से,

युग आते युग जाते है।

 

शिव नाम प्यारा,

मेरा शिव नाम प्यारा,

सबसे है न्यारा मेरा,

मेरा शिव नाम प्यारा।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

हर युग का तू रचैता है,

हर पल तू संग रहता है,

कर्मो का फल तू देता है,

बदले में कुछ न लेता है,

ओ भोले सबसे निराले,

तेरे काम हां काम रे,

भोले तेरी कृपा से,

युग आते युग जाते है।

 

जीवन तो बहती धारा है,

धारा का तू किनारा है,

जन्मों का संगी साथी हैं,

तू ही पिता हमारा हैं,

ओ भोले सबसे बड़ा है,

तेरा नाम हां नाम रे,

भोले तेरी कृपा से,

युग आते युग जाते है।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

तेरे नाम का उच्चारण है,

मुक्ति तू ही निवारण है,

आदी पुरुष शम्भू है,

सृष्टि का करता कारण है,

ओ भोले जपते तुझे,

सुबह शाम हां शाम रे,

भोले तेरी कृपा से,

युग आते युग जाते है।।

भोले तेरी कृपा से अंग्रेजी में (Bhole Teri Kripa Se In English)

Shiv Saman Data Nahin,

Vipati Vidaaran Haar,

Lajja Mori Rakhiyo,

Shiv Nandi Ke Aswaar.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Bhole Teri Kripa Se,

Yug Aate Yug Jaate Hai,

Yugo Yugo Se Brahma Vishnu,

Hey Shiv Tere Gun Gaate Hai,

Bhole Teri Kripa Se,

Yug Aate Yug Jaate Hai.

 

Shiv Naam Pyaara,

Mera Shiv Naam Pyaara,

Sabse Hai Nyaara Mera,

Mera Shiv Naam Pyaara.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Har Yug Ka Tu Rachaita Hai,

Har Pal Tu Sang Rahata Hai,

Karmo Ka Phal Tu Deta Hai,

Badle Mein Kuchh Na Leta Hai,

O Bhole Sabse Niraale,

Tere Kaam Haan Kaam Re,

Bhole Teri Kripa Se,

Yug Aate Yug Jaate Hai.

 

Jeevan To Bahati Dhaara Hai,

Dhaara Ka Tu Kinaara Hai,

Janmon Ka Sangi Saathi Hain,

Tu Hi Pitaa Hamaara Hain,

O Bhole Sabse Bada Hai,

Tera Naam Haan Naam Re,

Bhole Teri Kripa Se,

Yug Aate Yug Jaate Hai.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Tere Naam Ka Uchchaaran Hai,

Mukti Tu Hi Nivaaran Hai,

Aadi Purush Shambhu Hai,

Srishti Ka Karata Kaaran Hai,

O Bhole Japate Tujhe,

Subah Shaam Haan Shaam Re,

Bhole Teri Kripa Se,

Yug Aate Yug Jaate Hai.

Singer - Debasish Das Gupta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।