भोलेनाथ हिंदी में (Bholenath In Hindi)
सबके दिलों में तू छाया है देवा,
हम सब पुकारे तुझे महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी,
सबके दिलों में तू छाया है देवा,
हम सब पुकारे तुझे महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी।
इस जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाये हैं घोर अँधेरे,
ओ शंकर मेरे ओ शंभू मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे,
प्राण जायेंगे जब,
मेरे तन से देवा,
मेरे मन में,
होगा सिर्फ महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी।
तुम जल थल में,
तुम अम्बर में
तुम लहर लहर में,
महादेवा,
मेरी नस नस में,
मेरे रग रग में,
तुम कहाँ नहीं हो,
महादेवा,
अपने भक्तों की,
एक आस बस,
तू ही है देवा,
हम सब पुकारे,
तुझे महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
तू ही मेरा कर्ता है,
तू ही मेरा धर्ता है,
तू ही मेरा नाथ देवा,
सृष्टि के दाता,
तुम ही हो प्रभु,
थोड़ी कृपा,
मुझपे भी बरसा दो ना,
खाली झोली ले के,
आया तेरे दर पे,
भर दो झोली,
मेरी है तमन्ना,
ओह मेरे भोला,
मेरा मन है डोला,
तेरे भजनों की धुन में,
जय शँकर देवा,
जय शँभू देवा,
बस जा तू मेरे मन में।
बचपन से ही,
शिव की अनुभूति,
मेरा एक लक्ष्य था,
पर अब जाकर,
महसूस हुआ कि,
शिव तो परमशक्ति है,
जो कि बचपन से ही,
हर मनुष्य के अंदर,
विराजमान है।
हर हर हर हर महादेव शिव शम्भू।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
सबके दिलों में तू छाया है देवा,
हम सब पुकारे तुझे महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी,
सबके दिलों में तू छाया है देवा,
हम सब पुकारे तुझे महादेवा,
भोले बाबा जी,
आना है तेरे द्वार अभी।
भोलेनाथ अंग्रेजी में (Bholenath In English)
Sabke Dilon Mein Tu Chhaya Hai Deva,
Hum Sab Pukare Tujhe Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi,
Sabke Dilon Mein Tu Chhaya Hai Deva,
Hum Sab Pukare Tujhe Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi.
Is Jeevan Path Par Shaam Savere,
Chhaye Hain Ghor Andhere,
O Shankar Mere, O Shambhu Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Pran Jayenge Jab,
Mere Tan Se Deva,
Mere Man Mein,
Hoga Sirf Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi.
Tum Jal Thal Mein,
Tum Ambar Mein,
Tum Lahar Lahar Mein,
Mahadeva,
Meri Nas Nas Mein,
Mere Rag Rag Mein,
Tum Kahan Nahin Ho,
Mahadeva,
Apne Bhakton Ki,
Ek Aas Bas,
Tu Hi Hai Deva,
Hum Sab Pukare,
Tujhe Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Tu Hi Mera Kartaa Hai,
Tu Hi Mera Dhartaa Hai,
Tu Hi Mera Nath Deva,
Srishti Ke Daata,
Tum Hi Ho Prabhu,
Thodi Kripa,
Mujhpe Bhi Barsa Do Na,
Khali Jholi Le Ke,
Aaya Tere Dar Pe,
Bhar Do Jholi,
Meri Hai Tamanna,
Oh Mere Bhola,
Mera Man Hai Dola,
Tere Bhajano Ki Dhun Mein,
Jay Shankar Deva,
Jay Shambhu Deva,
Bas Ja Tu Mere Man Mein.
Bachpan Se Hi,
Shiv Ki Anubhuti,
Mera Ek Lakshya Tha,
Par Ab Jaakar,
Mahsoos Hua Ki,
Shiv To Param Shakti Hai,
Jo Ki Bachpan Se Hi,
Har Manushya Ke Andar,
Virajmaan Hai.
Har Har Har Har Mahadev Shiv Shambhu.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Sabke Dilon Mein Tu Chhaya Hai Deva,
Hum Sab Pukare Tujhe Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi,
Sabke Dilon Mein Tu Chhaya Hai Deva,
Hum Sab Pukare Tujhe Mahadeva,
Bhole Baba Ji,
Aana Hai Tere Dwar Abhi.
Singer - Anusufi
और भी देखे :-
- लिंगाष्टकम (Lingaashtakam)
- सुन अंजनी के लाला (Sun Anjani Ke Lala)
- मेरे भोले (Mere Bhole)
- भए प्रगट कृपाला (Bhaye Pragat Kripala)
- जयपुर से लाई मैं तो चुनरी (Jaipur Se Layi Main Chunri)
- महालक्ष्मी अमृतवाणी
- श्री कुबेर चालीसा
- चल भोले के दरबार
- तेरे पूजन को हनुमान (Tere Poojan Ko Hanuman)
- कैलाश के निवासी (Kailash Ke Nivasi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।