भोलेनाथ जी (Bholenath Ji) - Hansraj Raghuwanshi


भोलेनाथ जी लिरिक्स हिंदी में (Bholenath Ji Lyrics In Hindi)

गूँजे अंबर बरसे सावन
भक्त भी आये तुझे मनवान

गूँजे अंबर बरसे सावन
भक्त भी आये तुझे मनवान
कल कल बैठी जाए नंदिया
बजे जो डमरू लग सब जवान

लाए है टोली भूतो के साथ जी
पधारे वीराने मे भोलेनाथ जी
पधारे वीराने मे भोलेनाथ जी
पधारे वीराने मे शम्भूनाथ जी

 

धरती सूरज चंदा सारे
तीनो लोक से आए है
बहोत भयंकर प्रेत भी है संग
ढोल नगाड़े लाए है

धरती सूरज चंदा सारे
तीनो लोक से आए है
बहोत भयंकर प्रेत भी है संग
ढोल नगाड़े लाए है

मुख से भोले भोले निकले
क्या है बात जी
पधारे वीराने मे भोलेनाथ जी
पधारे वीराने मे भोलेनाथ जी
पधारे वीराने मे शम्भूनाथ जी

आदि-नाथ ओ स्वरुप, उदय-नाथ उमा-महि-रुप।
जल-रुपी ब्रह्मा सत-नाथ, रवि-रुप विष्णु सन्तोष-नाथ।
आदि-नाथ कैलाश-निवासी, उदय-नाथ काटै जम-फाँसी।
सत्य-नाथ सारनी सन्त भाखै, सन्तोष-नाथ सदा सन्तन की राखै।

 

भोले के रंग अजब निराले
पिए जो भोला विष के पीयाले
नंदी पर करते है स्वारी
गले मे है वासुकी डाले

भोले के रंग अजब निराले
पिए जो भोला विष के पीयाले
नंदी पर करते है स्वारी
गले मे है वासुकी डाले

सबसे ऊँचा नाम है
नाथो के नाथ जी
पधारे वीरान मे भोलेनात जी
पधारे वीरान मे भोलेनात जी
पधारे वीरान मे शम्भूनाथ जी

पधारे वीरान मे भोलेनात जी
पधारे वीरान मे भोलेनात जी
पधारे वीरान मे शम्भूनाथ जी

भोलेनाथ जी लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Bholenath Ji Lyrics In English)

Gunje Ambar Barse Savan
Bhakt Bhi Aaaye Tujhe Mnavan

Gunje Ambar Barse Savan
Bhakt Bhi Aaaye Tujhe Mnavan
Kal Kal Baithi Jaaye Nandiya
Baje Jo Damru Lag Sab Javan

 

Laaye Hai Toli Bhooto Ke Sath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Shambhunath Ji

Dharti Suraj Chanda Saare
Teeno Lok Se Aaye Hai
Bahot Bhayankar Pret Bhi Hai Sang
Dhol Nagade Laaye Hai

Dharti Suraj Chanda Saare
Teeno Lok Se Aaye Hai
Bahot Bhayankar Pret Bhi Hai Sang
Dhol Nagade Laaye Hai

Mukh Se Bhole Bhole Nikle
Kya Hai Baat Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Shambhunath Ji

“Adinath O Swaroop
Uday Nath Uma Mahi Roop
Jal Roopi Bramha Sath Nath
Ravi Roop Vishnu Santosh Nath

Adinath Kailash Nivasi
Udaynath Kaate Jam Faasi
Satya Nath Sarni Sant Bakhe
Santosh Nath Sada Sant Ki Rakhe”

 

Bhole Ke Rang Ajab Nirale
Piye Jo Bhola Vishn Ke Piyale
Nandi Par Karte Hai Swari
Gale Me Hai Vasuki Dale

Bhole Ke Rang Ajab Nirale
Piye Jo Bhola Vishn Ke Piyale
Nandi Par Karte Hai Swari
Gale Me Hai Vasuki Dale

Sabse Unche Naam Hai
Natho Ke Nath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Shambhunath Ji

Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Bholenath Ji
Padhare Virane Me Shambhunath Ji.

Singer - Hansraj Raghuwanshi