भोले नाथ को सम्मुख पायेगा (Bholenath Ko Sanmukh Payega) - Traditional
GaanaGao1 year ago 158भोले नाथ को सम्मुख पायेगा हिंदी में (Bholenath Ko Sanmukh Payega In Hindi)
भजन जो भाव से गायेगा,
तेरा दुख दूर हो जायेगा,
देखेगा जो नयनों से मन के,
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मन में तेरे भक्ति भाव नहीं,
गिरा आँखों पे पर्दा माया का,
तुझे प्रभु मिलन का चाव नहीं,
क्या करना ऐसी नश्वर काया का,
माया सब धरी रह जायेगी,
तन धूल हो जायेगा,
देखेगा जो नयनों से मन के,
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा,
भजन जो भाव से गायेगा।
मन में अपने भक्ति जगा ले,
ध्यान भाव और चिंतन से,
सुख सच्चे सारे मन तू पाले,
जपे जा नाम उनका मन से,
भक्ति मन में जगा के जो तू,
नाम चिंतन मन में जगायेगा,
देखेगा जो नयनों से मन के,
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा,
भजन जो भाव से गायेगा।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
जीवन सौंप दे चरणों में उनके,
सर्वस्व अपना अर्पण कर दे,
वैसे क्या है तेरा यहाँ रे बंदे,
सब उनका है समर्पण कर दे,
सौंप कर सब चरणों में उनके,
राजीव जीवन तेरा संवर जायेगा,
देखेगा जो नयनों से मन के,
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा,
भजन जो भाव से गायेगा।
भजन जो भाव से गायेगा,
तेरा दुख दूर हो जायेगा,
देखेगा जो नयनों से मन के,
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा।।
भोले नाथ को सम्मुख पायेगा अंग्रेजी में (Bholenath Ko Sanmukh Payega In English)
Bhajan Jo Bhav Se Gayega,
Tera Dukh Door Ho Jayega,
Dekhega Jo Nayano Se Man Ke,
Bhole Nath Ko Sammukh Payega.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Man Mein Tere Bhakti Bhav Nahi,
Gira Aankhon Pe Parda Maya Ka,
Tujhe Prabhu Milan Ka Chaav Nahi,
Kya Karna Aisi Nashwar Kaya Ka,
Maya Sab Dhari Rah Jayegi,
Tan Dhool Ho Jayega,
Dekhega Jo Nayano Se Man Ke,
Bhole Nath Ko Sammukh Payega,
Bhajan Jo Bhav Se Gayega.
Man Mein Apne Bhakti Jaga Le,
Dhyan Bhav Aur Chintan Se,
Sukh Sache Sare Man Tu Pale,
Jape Ja Naam Unka Man Se,
Bhakti Man Mein Jaga Ke Jo Tu,
Naam Chintan Man Mein Jagayega,
Dekhega Jo Nayano Se Man Ke,
Bhole Nath Ko Sammukh Payega,
Bhajan Jo Bhav Se Gayega.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Jeevan Saump De Charano Mein Unke,
Sarvasva Apna Arpan Kar De,
Vaise Kya Hai Tera Yahan Re Bande,
Sab Unka Hai Samarpan Kar De,
Saump Kar Sab Charano Mein Unke,
Raji Jeevan Tera Sanvar Jayega,
Dekhega Jo Nayano Se Man Ke,
Bhole Nath Ko Sammukh Payega,
Bhajan Jo Bhav Se Gayega.
Bhajan Jo Bhav Se Gayega,
Tera Dukh Door Ho Jayega,
Dekhega Jo Nayano Se Man Ke,
Bhole Nath Ko Sammukh Payega.
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- आज तेरा जगराता माता
- तीन लोक में सबसे
- मैं बालक तू माता शेरावालिए लिरिक्स (Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics)
- भोले बाबा से कह रही पार्वती (Bhole Baba Se Keh Rahi Parvati)
- रसिलो फागण आयो रे (Rasilo Fagan Ayo Re)
- हरे तीन पत्तो मे क्या बल है लिरिक्स (Hare Tin Patto Me Kya Bal Hai Lyrics)
- देखा है तुम्हे जबसे
- नैना लड़ गए श्याम सलोने से (Naina Lad Gaye)
- ऐसी बंसी बजाई श्याम ने (Aisi Bansi Bajai Shyam Ne)
- जन्मे हनुमान (Janme Hanuman)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।