भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में (Bholenath Me Aaya Tere Charano Me) - Gajendra Pratap Singh
GaanaGao1 year ago 1211भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में हिंदी में (Bholenath Me Aaya Tere Charano Me In Hindi)
अब सबकुछ सम्भालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में,
तेरे द्वार खड़ा हूँ लाचार,
बस जाओ मेरे कण कण में,
अब सबकुछ संभालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में।।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
जटा में तेरी गंग की धारा,
गले लिपटाए भोले सर्पो की माला,
त्रिनेत्रों से सबको देखे,
सब कहते उसे त्रिनयन वाला,
बस तुझसे लगाऊं भोले आस,
बस जाओ मेरे कण कण में,
अब सबकुछ संभालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में।।
अमृत का मुझे मोह नहीं है,
तू विष दे मुझे वो भी प्रिय है,
शिव के जैसा इस दुनिया में,
और कोई भी दयालु नहीं है,
मेरे दिल में रमा है तेरा नाम,
मैं आया तेरे चरणों में,
अब सबकुछ संभालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में।।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
अब सबकुछ सम्भालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में,
तेरे द्वार खड़ा हूँ लाचार,
बस जाओ मेरे कण कण में,
अब सबकुछ संभालो भोलेनाथ,
मैं आया तेरे चरणों में।।
भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में अंग्रेजी में (Bholenath Me Aaya Tere Charano Me In English)
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein,
Tere Dwar Khada Hoon Laachar,
Bas Jao Mere Kan Kan Mein,
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Jata Mein Teri Gang Ki Dhara,
Gale Lipataye Bhole Sarpo Ki Mala,
Trinetron Se Sabko Dekhe,
Sab Kehte Use Trinayan Wala,
Bas Tujhse Lagaun Bhole Aas,
Bas Jao Mere Kan Kan Mein,
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein.
Amrit Ka Mujhe Moh Nahin Hai,
Tu Vish De Mujhe Wo Bhi Priya Hai,
Shiv Ke Jaisa Is Duniya Mein,
Aur Koi Bhi Dayalu Nahin Hai,
Mere Dil Mein Rama Hai Tera Naam,
Main Aaya Tere Charano Mein,
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein,
Tere Dwar Khada Hoon Laachar,
Bas Jao Mere Kan Kan Mein,
Ab Sabkuchh Sambhalo Bholenath,
Main Aaya Tere Charano Mein.
Singer - Gajendra Pratap Singh
और भी देखे :-
- भोले बाबा की निकली बारात है (Bhole Baba Ki Nikli Baraat Hai)
- मां झंडेवाली का ऐसा दर है l
- ऐसी सुबह ना आए (Aisi Subah Na Aaye)
- श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स (Shri Durga Chalisa Lyrics)
- प्रेतराज चालीसा
- जागो जागो शेरावाली
- मेरा चंचल क्यों
- सीता राम सीता राम
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics)
- डम डम डमरू बाजे लिरिक्स (Dam Dam Damru Baje Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।