भोलेनाथ मेरे मरने से पहले ऐसी चिलम पिला देना (Bholenath Mere Marne Se Pahle Aisi Chilam Pila Dena) - Shahnaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 935भोलेनाथ मेरे मरने से पहले ऐसी चिलम पिला देना हिंदी में (Bholenath Mere Marne Se Pahle Aisi Chilam Pila Dena In Hindi)
भोलेनाथ मेरे मरने से पहले,
ऐसी चिलम पिला देना,
पी कर सीधा स्वर्ग में पहुंचूं,
ऐसी दम लगवा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
खोटे काम अगर गलती से,
हो गए होंगे जीवन में,
जाने अनजाने में अगर कुछ,
पाप उठे होंगे मन में,
पाप ये कोई देख ना पाए,
पाप ये कोई देख ना पाए,
मुंह पर कफ़न ओढ़ा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
घर से जब शमशान घाट तक,
अर्थी लेकर लोग चले,
दो हंडी में औघड़दानी,
सत्कर्मो की आग जले,
मिट जाए हर एक बुराई,
मिट जाए हर एक बुराई,
ऐसा धुआँ उठा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
चन्दन की लकड़ी चाहे,
मेरी चिता सजाओ ना,
भव सागर से तर जाएंगे,
गंगा जल भी पिलाओ ना,
हे महाकाल चिता पर मेरी,
हे महाकाल चिता पर मेरी,
अपनी भस्म ओढ़ा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
मुक्ति की वो चिलम हो भोले,
मोह माया का गांजा हो,
जिसके धुंए से लोभी मन को,
हमने बढ़िया मांजा हो,
परम धन्य हो जाऊं निरंजन,
परम धन्य हो जाऊं निरंजन,
ऐसी कृपा बरसा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
भोलेनाथ मेरे मरने से पहले,
ऐसी चिलम पिला देना,
पी कर सीधा स्वर्ग में पहुंचूं,
ऐसी दम लगवा देना,
भोलेनाथ मेरे मरने से पहलें ॥
भोलेनाथ मेरे मरने से पहले ऐसी चिलम पिला देना अंग्रेजी में (Bholenath Mere Marne Se Pahle Aisi Chilam Pila Dena In English)
Bholenath Mere Marne Se Pahle,
Aisi Chillam Pila Dena,
Pi Kar Seedha Swarg Mein Pahuchun,
Aisi Dam Lagwa Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Khote Kaam Agar Galti Se,
Ho Gaye Honge Jeevan Mein,
Jaane Anjaane Mein Agar Kuch,
Paap Utthe Honge Man Mein,
Paap Ye Koi Dekh Na Paaye,
Paap Ye Koi Dekh Na Paaye,
Munh Par Kafan Odha Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
Ghar Se Jab Shamshan Ghat Tak,
Arthi Lekar Log Chale,
Do Handi Mein Aughadani,
Satkarmo Ki Aag Jale,
Mit Jaaye Har Ek Burai,
Mit Jaaye Har Ek Burai,
Aisa Dhuan Utha Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Chandan Ki Lakdi Chahe,
Meri Chita Sajao Na,
Bhav Sagar Se Tar Jaayenge,
Ganga Jal Bhi Pilaao Na,
Hey Mahakal Chita Par Meri,
Hey Mahakal Chita Par Meri,
Apni Bhasm Odha Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
Mukti Ki Vo Chillam Ho Bhole,
Moh Maya Ka Ganja Ho,
Jiske Dhune Se Lobhi Man Ko,
Hamne Badhiya Maanja Ho,
Param Dhany Ho Jaaun Niranjana,
Param Dhany Ho Jaaun Niranjana,
Aisi Kripa Barsa Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Bholenath Mere Marne Se Pahle,
Aisi Chillam Pila Dena,
Pi Kar Seedha Swarg Mein Pahuchun,
Aisi Dam Lagwa Dena,
Bholenath Mere Marne Se Pahle.
Singer - Shahnaz Akhtar
और भी देखे :-
- जरा धीरे धीरे गाड़ी हाको रे मेरे राम गाड़ी वाला!
- कृष्णा है जीवन का सार
- मेरे यार सुदामा रे (Bata Mere Yaar Sudama Re)
- कन्हैया ले चल परली पार (Kanhaiya Le Chal Parli Paar)
- आ बैठ मेरी गोदी में मैं तुझे निहार लूं लिरिक्स (Aa Baith Meri Godi Me Me Tujhe Nihar Lu Lyrics)
- श्री ललिता माता अमृतवाणी
- मां तुलसी के 8 नाम (8 names of Maa Tulsi)
- गणपति आज पधारो
- मत घबरा नादान
- श्री यमुनाअष्टकम (Shree Yamuna Ashtkam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।