भोली सूरत दिल के खोटे लिरिक्स (Bholi Surat Dil Ke Khote Lyrics) - Chitalkar Ramchandra & Lata Mangeshkar


भोली सूरत दिल के खोटे लिरिक्स हिंदी में (Bholi Surat Dil Ke Khote Lyrics In Hindi)

भोली सूरत दिल के खोटे
नाम बड़े और दरशन छोटे
 
नये ज़माने के ये छैला, उजले कपड़े दिल है मैला
रंग-बिरंगी इनकी टाई, घर में लेकिन कड़की छाई
फैशन में दिल लोटे-पोटे
नाम बड़े और दरशन छोटे...
 
नये ज़माने की ये नारी, ऊँची सेंडल बाँकी साड़ी
नैनों में कजरा, होंठों पे लाली
हाथ में कंगन, कान में बाली, कान में बाली
नैनों में कजरा होंठों पे लाली
नखरे बड़े मोटे-मोटे
नाम बड़े और दरशन छोटे...
 
हुस्न और इश्क़ की ये लड़ाई, शुरू से जग में होती आयी
ना कोई जीते, ना कोई हारे, अजी क्यों न दिल मिल जाएं प्यारे
ना हम बड़े, ना तुम छोटे
नाम बड़े और दरशन छोटे...

भोली सूरत दिल के खोटे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bholi Surat Dil Ke Khote Lyrics In English)

Bholi Surat Dil Ke Khote
Naam Bade Aur Darshan Chhote
 
Naye Zamane Ke Ye Chhaila, Ujle Kapde Dil Hai Maila
Rang-Birangi Inki Tie, Ghar Mein Lekin Kadki Chhai
Fashion Mein Dil Lote-Pote
Naam Bade Aur Darshan Chhote...
 
Naye Zamane Ki Ye Naari, Unchi Sandal Baanki Sari
Naino Mein Kajra, Hontho Pe Laali
Haath Mein Kangan, Kaan Mein Baali, Kaan Mein Baali
Naino Mein Kajra Hontho Pe Laali
Nakhre Bade Mote-Mote
Naam Bade Aur Darshan Chhote...
 
Husn Aur Ishq Ki Ye Ladai, Shuru Se Jag Mein Hoti Aayi
Na Koi Jeete, Na Koi Haare, Aji Kyon Na Dil Mil Jaayein Pyaare
Na Hum Bade, Na Tum Chhote
Naam Bade Aur Darshan Chhote...

Singer - Chitalkar Ramchandra & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।