बिना तुम्हारे कौन उबारे (Bina Tumhare Kaun Ubare) - Vandana Bhardwaj


बिना तुम्हारे कौन उबारे लिरिक्स हिंदी में (Bina Tumhare Kaun Ubare Lyrics in Hindi)

बिना तुम्हारे कौन उबारे भटकी नाव हमारी किनारा खो गया है,
तुम्ही रैया तुम्ही खिवैयाँ किनारा खो गया है,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: आया है जन्मदिन बाबा का
तारण तरिया तुम हो तुम ही हमारी पतवार हो,
इस अँध्यारे में तुम ही जीवन के आधार हो,
कभी डरावे जीवन हमको कभी मौत मतवारी किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे........

जाये कहा मैं तोहे हम को संभालो संसार में,
आशा निराशा की है बहुत से हिलोरे मझधार में,
किसे सुनाये किसे बताये रख लो लाज हमारी, किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे........
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम अरदास
जाने कहा कर वाइये ले जा हम को वहाव में,
ओ मुक्ति दाता तुम तो आकर विराजो अब तो नाव में,
तुम्हे पुकारे भक्त तुम्हारे जो है बात तुम्हारी, किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे........

मोह माया छूटा नहीं ईर्षा ने हम को है गेर लिया,
अपना पराया कब से देश का मन में धार लिया,
इस बंधन से कौन छुड़ाए पकड़ो बाह हमारी,किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे........

बिना तुम्हारे कौन उबारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bina Tumhare Kaun Ubare Lyrics in English)

bina tumhaare kaun ubaare bhataki naav hamaari kinaara kho gaya hai,
tumhi raiya tumhi khivaiyaan kinaara kho gaya hai

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Aaya Hai Janmdin Baba Ka
taaran tariya tum ho tum hi hamaari patavaar ho,
is andhayaare me tum hi jeevan ke aadhaar ho,
kbhi daraave jeevan hamako kbhi maut matavaari kinaara kho gaya hai,
bina tumhaare kaun ubaare...

jaaye kaha maintohe ham ko sanbhaalo sansaar me,
aasha niraasha ki hai bahut se hilore mjhdhaar me,
kise sunaaye kise bataaye rkh lo laaj hamaari, kinaara kho gaya hai,
bina tumhaare kaun ubaare...

jaane kaha kar vaaiye le ja ham ko vahaav me,
o mukti daata tum to aakar viraajo ab to naav me,
tumhe pukaare bhakt tumhaare jo hai baat tumhaari, kinaara kho gaya hai,
bina tumhaare kaun ubaare...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Ardas
moh maaya chhoota nahi eersha ne ham ko hai ger liya,
apana paraaya kab se desh ka man me dhaar liya,
is bandhan se kaun chhudaae pakado baah hamaari,kinaara kho gaya hai,
bina tumhaare kaun ubaare...

bina tumhaare kaun ubaare bhataki naav hamaari kinaara kho gaya hai,
tumhi raiya tumhi khivaiyaan kinaara kho gaya hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vandana Bhardwaj