बिनती सुनिए नाथ हमारी (Binati Suniye Nath Hamari) - Sadhana Sargam
GaanaGao1 year ago 1392बिनती सुनिए नाथ हमारी हिंदी में (Binati Suniye Nath Hamari in hindi)
गोपाल गोकुल वल्लभी,
प्रिय गोप गोसुत वल्लभम,
चरणारविन्द महम भजे,
भजनीय सुर मुनि दुर्लभम् ।
चरणारविन्द महम भजे,
भजनीय सुर मुनि दुर्लभम् ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
मोर मुकुट पीतांबर धारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी ॥
जनम जनम की लगी लगन है,
साक्षी तारो भरा गगन है,
गिन गिन स्वाश आस कहती है,
आएँगे श्री कृष्ण मुरारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
सतत प्रतीक्षा अपलक लोचन,
हे भव बाधा बिपति बिमोचन,
स्वागत का अधिकार दीजिए,
शरणागत है नयन पुजारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
और कहूं क्या अंतर्यामी,
तन मन धन प्राणो के स्वामी,
करुणाकर आकर के कहिए,
स्वीकारी विनती स्वीकारी,
॥ बिनती सुनिए नाथ हमारी...॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
हृदयष्वर हरी हृदय बिहारी,
मोर मुकुट पीतांबर धारी,
बिनती सुनिए नाथ हमारी ॥
बिनती सुनिए नाथ हमारी अंग्रेजी में (Binati Suniye Nath Hamari in english)
Gopal Gokul Vallabhee,
Priy Gop Gosut Vallabham,
Charanaravind Maham Bhaje,
Bhajaniy Sur Muni Durlabham ॥
Charanaravind Maham Bhaje,
Bhajaniy Sur Muni Durlabham ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Binati Sunie Nath Hamari,
Binati Sunie Nath Hamari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Mor Mukut Peetambar Dhari,
Binati Sunie Nath Hamari ॥
Janam Janam Ki Lagi Lagan Hai,
Saakshi Taro Bhara Gagan Hai,
Gin Gin Svash Aas Kahati Hai,
Aaenge Shree Krishn Murari,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Satat Pratiksha Apalak Lochan,
Hai Bhav Badha Bipati Bimochan,
Swagat Ka Adhikaar Deejiye,
Sharanagat Hai Nayan Pujari,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
Aur Kahoon Kya Antaryaamee,
Tan Man Dhan Praano Ke Swaamee,
Karunaakar Aakar Ke Kahie,
Sweekaaree Vinatee Sweekaaree,
॥ Binati Sunie Nath Hamari... ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Binati Sunie Nath Hamari,
Binati Sunie Nath Hamari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Hrdayashvar Hari Hrday Bihari,
Mor Mukut Peetambar Dhari,
Binatee Sunie Naath Hamari ॥
Singer - Sadhana Sargam
और भी देखे :-
- श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्रम् (Shri Vindhyeshwari Stotram)
- तनी आई रघुनाथ जी (Tani Aai Raghunath Ji)
- मेरे हनुमान आए हैं (Mere Hanuman Aaye Hai)
- प्रभु हमे दूर ना करना
- चित चरणों में बाबा के लगा ले (Chit Charno Mein Baba Ke Laga Le)
- जय महादेवा (Jay Mahadeva)
- हे मात मेरी (Hey Maat Meri)
- ओम नमः शिवाय (Om Namah Shivay)
- आजा कलयुग में लेके अवतार ओ भोले (Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Bhole)
- जग उजियारा है ये, दीनो का सहारा है ये,
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।