बोल मेरे साथिया लिरिक्स (Bol Mere Sathiya Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


बोल मेरे साथिया लिरिक्स हिंदी में (Bol Mere Sathiya Lyrics In Hindi)

साथिया रे, साथिया रे
 
बोल मेरे साथिया
कितना मुझसे प्यार है
बोल मेरे साथिया...
जितनी सागर की गहराई
जितनी अम्बर की ऊँचाई
इतना तुमसे प्यार है
बोल मेरे साथिया...
 
ये बरखा जब छेड़े
इन बूंदों के साज़ को
मेरा दिल तब तरसे
तेरी ही आवाज़ को
जब-जब कोयल गीत सुनाए
भँवरा गुन-गुन गाए, हम्म
तब तुम समझो, तब तुम जानो
मेरी ही पुकार है
बोल मेरे साथिया...
 
रंग डाला ये जीवन
हमने तेरे प्यार में
ये तन-मन तेरा है
तू है दिल के तार में
सदियाँ बीती तुम पर मरते
नाम तुम्हारा जपते
मौसम बदले, हम ना बदले
ये अपना इक़रार है
बोल मेरे साथिया...

बोल मेरे साथिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bol Mere Sathiya Lyrics In English)

Saathiya Re, Saathiya Re
 
Bol Mere Saathiya
Kitna Mujhse Pyaar Hai
Bol Mere Saathiya...
Jitni Sagar Ki Gehraai
Jitni Ambar Ki Unchaai
Itna Tumse Pyaar Hai
Bol Mere Saathiya...
 
Ye Barkha Jab Chhede
In Boondon Ke Saaz Ko
Mera Dil Tab Tarse
Teri Hi Awaaz Ko
Jab-Jab Koyaliya Geet Sunaaye
Bhanwara Gun-Gun Gaaye, Hmm
Tab Tum Samjho, Tab Tum Jaano
Meri Hi Pukaar Hai
Bol Mere Saathiya...
 
Rang Daala Ye Jeevan
Humne Tere Pyaar Mein
Ye Tan-Man Tera Hai
Tu Hai Dil Ke Taar Mein
Sadiyaan Beeti Tum Par Marte
Naam Tumhara Japte
Mausam Badle, Hum Na Badle
Ye Apna Iqraar Hai
Bol Mere Saathiya...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।