हिंदी गाने
लिरिक्स
चली चली रे पतंग लिरिक्स (Chali Chali Re Patang Lyrics) - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
GaanaGao7 month ago 170चली चली रे पतंग लिरिक्स हिंदी में (Chali Chali Re Patang Lyrics In Hindi)
चली-चली रे पतंग मेरी चली रे
चली बादलों के पार, हो के डोर पे सवार
सारी दुनिया ये देख-देख जली रे
चली-चली रे पतंग...
यूँ मस्त हवा में लहराए
जैसे उड़न खटोला उड़ा जाए
ले के मन में लगन, जैसे कोई दुल्हन
चली जाए रे सांवरिया की गली रे
चली-चली रे पतंग...
रंग मेरी पतंग का धानी
है ये नील गगन की रानी
बांकी-बांकी है उठान, है उमर भी जवान
लागे पतली कमर बड़ी भली रे
चली-चली रे पतंग...
छूना मत देख अकेली
है साथ में डोर सहेली
है ये बिजली की तार, बड़ी तेज़ है कतार
देगी काट के रख, दिलजली रे
चली-चली रे पतंग...
चली चली रे पतंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Chali Chali Re Patang Lyrics In English)
Chali-Chali Re Patang Meri Chali Re
Chali Baadalon Ke Paar, Ho Ke Dor Pe Sawaar
Saari Duniya Ye Dekh-Dekh Jali Re
Chali-Chali Re Patang...
Yun Mast Hawa Mein Lahraaye
Jaise Udan Khatola Uda Jaaye
Leke Mann Mein Lagan, Jaise Koi Dulhan
Chali Jaaye Re Saanwariya Ki Gali Re
Chali-Chali Re Patang...
Rang Meri Patang Ka Dhani
Hai Ye Neel Gagan Ki Raani
Baanki-Baanki Hai Uthaan, Hai Umra Bhi Jawaan
Laage Patli Kamar Badi Bhali Re
Chali-Chali Re Patang...
Chhoona Mat Dekh Akeli
Hai Saath Mein Dor Saheli
Hai Ye Bijli Ki Taar, Badi Tez Hai Kataar
Degi Kaat Ke Rakh, Diljali Re
Chali-Chali Re Patang...
Singer - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- घूँघट नहीं खोलूँगी लिरिक्स (Ghoonghat Nahi Kholungi Lyrics)
- हम बने तुम बने लिरिक्स (Hum Bane Tum Bane Lyrics)
- सुनो सजना पपीहे ने लिरिक्स (Suno Sajna Papihe Ne Lyrics)
- मतवाला जिया लिरिक्स (Matwala Jiya Lyrics)
- खोया खोया चाँद लिरिक्स (Khoya Khoya Chand Lyrics)
- तेरी महफ़िल में किस्मत लिरिक्स (Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics)
- आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स (Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Lyrics)
- भोर भये पंछी धुन लिरिक्स (Bhor Bhaye Panchhi Dhun Lyrics)
- तेरे मेरे मिलन की ये लिरिक्स (Tere Mere Milan Ki Ye Lyrics)
- जिया जले लिरिक्स (Jiya Jale Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।