चलो सजना जहाँ तक लिरिक्स (Chalo Sajna Jahan Tak Lyrics) - Lata Mangeshkar


चलो सजना जहाँ तक लिरिक्स हिंदी में (Chalo Sajna Jahan Tak Lyrics In Hindi)

चलो सजना, 
जहाँ तक घटा चले
लगाकर मुझे गले
चलो सजना...
 
सुंदर सपनों की है, 
मंज़िल कदम के नीचे
फ़ुर्सत किसको इतनी, 
देखे जो मुड़ के पीछे
तुम चलो, हम चलें
हम चलें, तुम चलो
सावन की हवा चले
चलो सजना जहाँ...
 
धड़कन तुमरे दिलकी, 
उलझी हमारी लट में
तुम्हरे तन की छाया, 
काजल बनी पलक में
एक हैं दो बदन
दो बदन एक हैं
आँचल के तले-तले
चलो सजना जहाँ...
 
पत्थरीली राहों में, 
तुम संग मैं झूम लूँगी
खाओगे जब ठोकर, 
होंठों से चूम लूँगी
प्यार का आज से
आज से प्यार का
हमसे सिलसिला चले
चलो सजना जहाँ...

चलो सजना जहाँ तक लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalo Sajna Jahan Tak Lyrics In English)

Chalo Sajna, 
Jahan Tak Ghata Chale
Laga Kar Mujhe Gale
Chalo Sajna...
 
Sundar Sapnon Ki Hai, 
Manzil Kadam Ke Neeche
Fursat Kiski Itni, 
Dekhe Jo Mud Ke Peeche
Tum Chalo, Hum Chalein
Hum Chalein, Tum Chalo
Sawan Ki Hawa Chale
Chalo Sajna Jahan...
 
Dhadkan Tumhare Dil Ki, 
Uljhi Hamari Lat Mein
Tumhare Tan Ki Chhaya, 
Kajal Bani Palak Mein
Ek Hain Do Badan
Do Badan Ek Hain
Aanchal Ke Tale-Tale
Chalo Sajna Jahan...
 
Pattharili Rahon Mein, 
Tum Sang Main Jhoom Loongi
Khaoge Jab Thokar, 
Hontho Se Choom Loongi
Pyar Ka Aaj Se
Aaj Se Pyar Ka
Hamse Silsila Chale
Chalo Sajna Jahan...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।