चलो विष्णु धाम लिरिक्स हिंदी में (Chalo Vishnu Dham Lyrics in Hindi)
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
हरि का लेते हुए नाम चलो,
चलो रे चलो बद्रीधाम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जहाँ ले चलोगे
बद्रीनाथ दर्शन का फल,
जब ही पाओगे,
केदारेश्वर पे पहले,
जो सर झुकावोगे,
बद्री वन में केदारलिंग,
जो बना है,
श्रद्धा से दर्शन कर,
पाप तुम मिटावोगे,
शीश अपना झुका लें सभी,
पहले केदारेश्वर चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
हरि का लेते हुए नाम चलो,
चलो रे चलो बद्रीधाम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: सुन मेरे बाबा
अग्निदेव जलधारा,
तुमने क्या बहाई है,
पानी गर्म है,
ये तप्त कुण्ड कहाई है,
सुख सारे पाता है,
जो इसमें नहाता है,
जप की ओर दान की,
यहां महिमा भी बताई है,
तप्त कुण्ड में नहाने चलो,
पाप सारे मिटाने चलो,
हरि का लेते हुए नाम चलो,
चलो रे चलो बद्रीधाम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
बद्री नाथ दर्शन को,
दर पे तेरे आयेंगे,
रूप अपने हाथों से,
तेरा हम सजायेंगें,
बाल भोग राज भोग,
तुझको चढ़ायेगे,
दर्शन कर तेरे फिर,
लक्ष्मी को ध्यायेंगे,
सारे देवों के दर्शन करो,
हरि नारायण कहते चलो,
हरि का लेते हुए नाम चलो,
चलो रे चलो बद्रीधाम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
हरि का लेते हुए नाम चलो,
चलो रे चलो बद्रीधाम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो,
चलो विष्णु के धाम चलो,
छोड़ कर सारे काम चलो।
चलो विष्णु धाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalo Vishnu Dham Lyrics in English)
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Hari Ka Lete Hue Nam Chalo,
Chalo Re Chalo Badridham Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jahan Le Chaloge
Badrinath Darshan Ka Phal,
Jab Hi Paoge,
Kedareshvar Pe Pahale,
Jo Sar Jhukavoge,
Badri Van Mein Kedaraling,
Jo Bana Hai,
Shraddha Se Darshan Kar,
Pap Tum Mitavoge,
Shish Apana Jhuka Len Sabhi,
Pahale Kedareshvar Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
Hari Ka Lete Hue Nam Chalo,
Chalo Re Chalo Badridham Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Sun Mere Baba
Agnidev Jaladhara,
Tumane Kya Bahai Hai,
Pani Garm Hai,
Ye Tapt Kund Kahai Hai,
Sukh Sare Pata Hai,
Jo Isamen Nahata Hai,
Jap Ki Or Dan Ki,
Yahan Mahima Bhi Batai Hai,
Tapt Kund Mein Nahane Chalo,
Pap Sare Mitane Chalo,
Hari Ka Lete Hue Nam Chalo,
Chalo Re Chalo Badridham Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
Badri Nath Darshan Ko,
Dar Pe Tere ayenge,
Rup Apane Hathon Se,
Tera Ham Sajayengen,
Bal Bhog Raj Bhog,
Tujhako Chadhayege,
Darshan Kar Tere Phir,
Lakshmi Ko Dhyayenge,
Sare Devon Ke Darshan Karo,
Hari Narayan Kahate Chalo,
Hari Ka Lete Hue Nam Chalo,
Chalo Re Chalo Badridham Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Saawariya Mujhe Darshan Kara De
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Hari Ka Lete Hue Nam Chalo,
Chalo Re Chalo Badridham Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo,
Chalo Vishnu Ke Dham Chalo,
Chhod Kar Sare Kam Chalo.
और मनमोहक भजन :-
- जिसका भगवन रखवाला
- तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले
- ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
- आयेगा जब रे बुलाबा हरि का
- बंगला खूब बना
- हे विष्णु भगवान
- नारायण जाप
- मन भजन कर हरी राम का
- बिना तुम्हारे कौन उबारे
- नर में हैं नारायण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mukesh Bagda