चंदा रे मेरे भईया से कहना लिरिक्स (Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics) - Lata Mangeshkar


चंदा रे मेरे भईया से कहना लिरिक्स हिंदी में (Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics In Hindi)

चंदा रे मेरे भईया से कहना
बहना याद करे
चँदा रे मेरे भईया...
 
क्या बतलाऊँ कैसा है वो
बिलकुल तेरे जैसा है वो
तू उसको पहचान ही लेगा
देखेगा तो जान ही लेगा
तू सारे सँसार में चमके
हर बस्ती हर गाँव में दमके
कहना अब घर वापस आ जा
तू है घर का गहना
बहना याद करे
चंदा रे...
 
राखी के धागे सबलाएँ
कहना अब न राह दिखाए
माँ के नाम की कसमें देना
भेंट मेरी के रसमें देना
पूछना उस रूठे भाई से
भूल हुई क्या माँ-जाई से
बहन पराया धन है कहना
उस संग सदा नहीं रहना
बहना याद करे
चंदा रे मेरे भईया...

चंदा रे मेरे भईया से कहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics In English)

Chanda Re Mere Bhaiyaa Se Kahna
Bahana Yad Kare
Chanda Re Mere Bhaiyaa...
 
Kya Batalaoon Kaisa Hai Vo
Bilkul Tere Jaisa Hai Vo
Tu Usiko Pahchaan Hii Leega
Dekhega To Jaan Hii Leega
Tu Saare Sansaar Mein Chamakae
Har Bastee Har Gaav Mein Damakae
Kahana Ab Ghar Vaapas Aa Jaa
Tu Hai Ghar Ka Gahana
Bahana Yad Kare
Chanda Re...
 
Raakhi Ke Dhage Sablaae
Kahana Ab Na Rahaa Dikhaae
Maan Ke Naam Ki Kasamen Dena
Bhent Merii Ke Rasamii Dena
Poochena Us Ruthe Bhaii Se
Bhool Hui Kya Maan-Jaaii Se
Bahan Parayaa Dhan Hai Kahana
Us Sang Sada Nahi Rehnaa
Bahana Yad Kare
Chanda Re Mere Bhaiyaa

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।