चप्पा चप्पा लंका जले (Chappa chappa Lanka Jale) - Lakhbir Singh Lakha
GaanaGao2 year ago 867चप्पा चप्पा लंका जले लिरिक्स हिंदी में (Chappa chappa Lanka Jale Lyrics in Hindi)
चप्पा चप्पा लंका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले,
जल गई जल गई सोने की नगरिया
गली गली बजरंगलंका को जला दिए,
रावण के मनसूबे ख़ाक में मिला दिए,
और बोले हम तो चले चप्पा चप्पा लँका जले,
चप्पा चप्पा लँका...
सारे ही निशाचरो को बजरंग संहारे थे,
रावण की विरो को गिन गिन के मारे थे,
मसल दिए पैरो के तले चप्पा चप्पा लँका जले,
चप्पा चप्पा लँका जले,...
चप्पा चप्पा लंका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले,
जल गई जल गई सोने की नगरिया
चप्पा चप्पा लंका जले लिरिक्स अंग्रेजी में (Chappa chappa Lanka Jale Lyrics in English)
chappa chappa lanka jale hakke bakke ho ge sbhi,
lankaapati haath male chappa chappa lanka jale,
jal gi jal gi sone ki nagariyaa
gali gali bajarangalanka ko jala die,
raavan ke manasoobe kahaak me mila die,
aur bole ham to chale chappa chappa lanka jale,
chappa chappa lankaa...
saare hi nishaacharo ko bajarang sanhaare the,
raavan ki viro ko gin gin ke maare the,
masal die pairo ke tale chappa chappa lanka jale,
chappa chappa lanka jale,...
chappa chappa lanka jale hakke bakke ho ge sbhi,
lankaapati haath male chappa chappa lanka jale,
jal gi jal gi sone ki nagariyaa
और मनमोहक भजन :-
- सालासर में जिसका आना जाना हो गया
- राम जी के साथ जो हनुमान नही होते
- थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakha