चरखा परे हटा ले री (Charkha Pare Hata Le Ri) - Pramod Kumar
GaanaGao2 year ago 815चरखा परे हटा ले री हिंदी में (Charkha Pare Hata Le Ri In Hindi)
चरखा परे हटा ले जी मेरी सूरत राम से लागी,
चरखा छोटा पीड़ा छोटा छोटा कांडला सूत,
सखी सहेली सारी छोटा सास का पूत,
चरखा परे हटा ले जी मेरी सूरत राम से लागी।।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
इसे पीसनु पीसनी दी उम्र है मेरी काची,
सांवरियां गिरधार के आगे मैं बाँध घुंगरू नाची,
चरखा परे हटा ले जी मेरी सूरत राम से लागी।।
किसी काटनो काटनी री न बोये मारवाड़ी,
तेरो की मने क्या पड़ी मैं खुद ही करू उबाड़ी,
चरखा परे हटा ले जी मेरी सूरत राम से लागी।।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
मीरा कह रही माता से मैं गुरु चरनन की दासी
इस जग की मने क्या पड़ी मैं भजन करू दिन राति,
चरखा परे हटा ले जी मेरी सूरत राम से लागी।।
चरखा परे हटा ले री अंग्रेजी में (Charkha Pare Hata Le Ri In English)
Charkha Pare Hata Le Re Meri Surat Ram Se Laagi
Charkha Chhota Pida Chhota Chhota Kandala Sut
Sakhi Saheli Sari Chhota Saas Ka Put O Charkha
Charkha Pare Hata Le Re Meri Surat Ram Se Laagi
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Ise Pisanu Pisani Di Umar Hai Meri Kachi
Sanwariyan Girdhar Ke Aage Main Bandh Ghungaru Nachi
Charkha Pare Hata Le Re Meri Surat Ram Se Laagi
Kisi Katano Katani Ri Na Boye Marwadi
Oro Ki Manne Kya Padi Main Khud Hi Karu Ubadi O Charkha
Charkha Pare Hata Le Re Meri Surat Ram Se Laagi
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Meera Kahve Mata Se Main Guru Charano Ki Dasi
Is Jag Ki Manne Ke Padi Main Bhajan Karu Din Rati O Charkha
Charkha Pare Hata Le Re Meri Surat Ram Se Laagi
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे
- शिव जी के 12 नाम
- काल घडी बलवान दीवाने बंदे
- गणेश जी के 12 नाम
- जीवन बहता पानी
- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
- मैं बालक तू माता
- बजरँग बाण
- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार
- किशोरी कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाए
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pramod Kumar