छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए लिरिक्स (Chhod De Saari Duniya Kisi Ke Liye Lyrics) - Lata Mangeshkar


छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए लिरिक्स हिंदी में (Chhod De Saari Duniya Kisi Ke Liye Lyrics In Hindi)

कहाँ चला ऐ मेरे जोगी, 
जीवन से तू भाग के
किसी एक दिल के कारण, 
यूँ सारी दुनिया त्याग के
 
छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
प्यार से भी ज़रूरी कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं जिंदगी के लिए
 
तन से तन का मिलन हो न पाया तो क्या
मन से मन का मिलन कोई कम तो नहीं
खुशबू आती रहे दूर ही से सही
सामने हो चमन कोई कम तो नहीं
चाँद मिलता नहीं सबको संसार में
है दिया ही बहुत रौशनी के लिए
छोड़ दे सारी...
 
कितनी हसरत से तकती हैं कलियाँ तुम्हें
क्यूँ बहारों को फिर से बुलाते नहीं
एक दुनिया उजड़ ही गयी है तो क्या
दूसरा तुम जहाँ क्यूँ बसाते नहीं
दिल न चाहे भी तो साथ संसार के
चलना पड़ता है सबकी खुशी के लिए
छोड़ दे सारी...

छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए लिरिक्स अंग्रेजी में (Chhod De Saari Duniya Kisi Ke Liye Lyrics In English)

Kahan Chala Ai Mere Jogi, 
Jeevan Se Tu Bhag Ke
Kisi Ek Dil Ke Kaaran, 
Yun Saari Duniya Tyag Ke
 
Chhod De Saari Duniya Kisi Ke Liye
Ye Munaasib Nahin Aadmi Ke Liye
Pyar Se Bhi Zaroori Kai Kaam Hain
Pyar Sab Kuch Nahin Zindagi Ke Liye
 
Tan Se Tan Ka Milan Ho Na Paaya To Kya
Man Se Man Ka Milan Koi Kam To Nahin
Khushboo Aati Rahe Door Hi Se Sahi
Samne Ho Chamman Koi Kam To Nahin
Chand Milta Nahin Sabko Sansar Mein
Hai Diya Hi Bahut Roshni Ke Liye
Chhod De Saari...
 
Kitni Hasrat Se Takati Hain Kaliyan Tumhe
Kyun Bahaaron Ko Phir Se Bulaate Nahin
Ek Duniya Ujad Hi Gayi Hai To Kya
Doosra Tum Jahan Kyun Basaate Nahin
Dil Na Chaahe Bhi To Saath Sansaar Ke
Chalna Padta Hai Sabki Khushi Ke Liye
Chhod De Saari...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।