छुपा कर मेरी आँखों को लिरिक्स (Chhupa Kar Meri Ankhon Ko Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


छुपा कर मेरी आँखों को लिरिक्स हिंदी में (Chhupa Kar Meri Ankhon Ko Lyrics In Hindi)

छुपा कर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन है जी हम
मैं कैसे नाम लूँ उनका
जो दिल में रहते है हर दम
 
न जब तक देख लें वो दिल
तो कैसे ऐतबार आये
तुम्हारे इस अदा पर भी
हमारे दिल को प्यार आये
तुम्हारी ये शिकायत भी
मोहब्बत से नहीं है कम
छुपा कर मेरी आँखों...
 
नहीं हम यूँ न मानेंगे
तो कैसे तुमको समझाएँ
दिखा दो दिल हमें अपना
कहाँ से दिल को हम लाये
के दे रखा है वो तुमको
दिखा सकते हैं कैसे हम
छुपा कर मेरी आँखों...
 
दिया था किसलिए बोलो
अमानत ही तुम्हारी थी
ये जब तक पास था अपने
अजब सी बेकरारी थी
चलो छोड़ो गिले-शिकवे
हुआ है चाँद भी मद्धम
छुपा कर मेरी आँखों...

छुपा कर मेरी आँखों को लिरिक्स अंग्रेजी में (Chhupa Kar Meri Ankhon Ko Lyrics In English)

Chhupa Kar Meri Aankhon Ko
Vo Poochen Kaun Hai Ji Ham
Main Kaise Naam Loon Unka
Jo Dil Mein Rehte Hai Har Dam
 
Na Jab Tak Dekh Lein Vo Dil
To Kaise Aitbaar Aaye
Tumhaare Is Ada Par Bhi
Hamaare Dil Ko Pyaar Aaye
Tumhaari Ye Shikayat Bhi
Mohabbat Se Nahi Hai Kam
Chhupa Kar Meri Aankhon...
 
Nahi Ham Yun Na Maanenge
To Kaise Tumko Samjhaayein
Dikha Do Dil Hamein Apna
Kahaan Se Dil Ko Ham Laaye
Ke De Rakha Hai Vo Tumko
Dikha Sakte Hain Kaise Ham
Chhupa Kar Meri Aankhon...
 
Diya Tha Kisliae Bolo
Amaanat Hi Tumhaari Thi
Ye Jab Tak Paas Tha Apne
Ajab Si Bekaari Thi
Chalo Chhodo Gile-Shikave
Hua Hai Chaand Bhi Maddham
Chhupa Kar Meri Aankhon...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।