छोड़ कर संसार जब तू जाएगा (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega) - Shaym Veer Ragav
GaanaGao2 year ago 707छोड़ कर संसार जब तू जाएगा हिंदी में (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega In Hindi)
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
गर प्रभु का भजन किया ना,
सत्संग किया ना दो घड़ियाँ,
यमदूत लगा कर तुझको
ले जाएगा हथकडिया।
कौन छुडाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
इस पेट भरण की खातिर तू
पाप कमाता निसदिन,
समसान में लकड़ी रख कर
तेरे आग लगेगी इकदिन।
ख़ाक हो जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
सत्संग की गंगा है यह,
तू इस में लगाले गोता,
वरना संसार से इकदिन
जाएगा तू भी रोता।
फिर पछतायेगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
क्यूँ करता तेरा मेरा,
यह दुनिया रैन बसेरा,
यहाँ कोई ना रहने पाता,
है चंद दिनों का डेरा।
हंस उड़ जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
आ सतगुरु शरण में प्यारे,
तू प्रीत लगाले बन्दे,
कट जायेंगे यह तेरे
जनम जनम के फंदे।
पार हो जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा अंग्रेजी में (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega In English)
Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega,
Koi Naa Sathi Tera Saath Nibhayega ॥
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Agar Prabhu Ka Bhajan Kiya Na,
Satsang Kiya Naa Do Ghadiya ।
Yamdoot Lagakar Tujhko ,
Le Jayega Hatkadiya ।
Kon Chhudayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥
Iss Pet Bharan Ki Khatir Tu,
Paap Kamata Nishdin ।
Samshaan Me Lakdi Rakh Kar,
Tere Aag Lagegi Ek Din ।
Khaakh Ho Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Satsang Ki Ganga Hai Yah,
Tu Isme Lagate Gota ।
Warna Sansaar Se Ekdin,
Jayega Tu Bhi Rota ।
Phir Pachtaega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥
Kyun Karta Tera Mera,
Yah Duniya Rain Basera ।
Yaha Koi Naa Rehne Pata,
Hai Chand Dino Ka Dera ।
Hans Uad Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Aa Satguru Sharan Me Pyare,
Tu Preet Lgale Bande ।
Kat Jayenge Yah Tere,
Janam Janam Ke Fande ।
Paar Ho Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
- राधे राधे बरसाने वाली राधे
- मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
- शिव शंकर डमरू वाले
- ना जी भर के देखा ना कुछ बात की
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shaym Veer Ragav