छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiyan, Chote Chote Gwal) - Meet Tripathi
GaanaGao1 year ago 522छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल हिंदी में (Choti Choti Gaiyan, Chote Chote Gwal in hindi)
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
आगे आगे गैया पीछे पीछे ग्वाल ।
बीच में मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
कारी कारी गैया, गोरे गोरे ग्वाल।
श्याम वरण मेरो मदन गोपाल॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
घास खाए गैया, दूध पीवे ग्वाल ।
माखन खावे मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी लकुटी, छोले छोटे हाथ ।
बंसी बजावे मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
छोटी छोटी सखियाँ, मधुबन बाग ।
रास राचावे मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल ।
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ॥
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल अंग्रेजी में (Choti Choti Gaiyan, Chote Chote Gwal in english)
Choti Choti Gaiya, Chote Chote Gwal ।
Choto so Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Aage Aage Gaiya Pichhe Pichhe Gwal ।
Bich Mein Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
Kaari Kaari Gaiya, Gore Gore Gwal ।
Shyam Varan Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Ghaas Khaye Gaiya, Doodh Pive Gwal ।
Makhan Khave Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
Choti Choti Lakuti, Chhole Chhote Hath ।
Bansi Bajave Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Choti Choti Sakhiyan, Madhuban Baag ।
Raas Rachave Mero Madan Gopal ॥
॥ Choti Choti Gaiya… ॥
Choti Choti Gaiya, Chote Chote Gwal ।
Choto so Mero Madan Gopal ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- जय श्री राम राजा राम
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला
- राम सिया राम
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले
- रघुपति राघव राजाराम
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Meet Tripathi