छोटी सी किशोरी (Choti Si Kishori) - Dhruv Sharma & Swarna Shri
GaanaGao2 year ago 6982छोटी सी किशोरी हिंदी में (Choti Si Kishori In Hindi)
छोटी सी किशोरी मेरे अंगना में डोले रे
पैरों में पायल बाजे छम छम डोले रे,
मैंने बासो पूछो लाली कहा तिहारो नाम है
मुस्कुरा के बोली वो तो राधा रानी मेरा नाम है
छोटी सी किशोरी मेरे अंगना में डोले रे
पैरों में पायल बाजे छम छम डोले रे,.
मैंने बासो पूछो लाली कहा तिहारो गांव है
तोतली बोली वो तो बरसाने गांव रे
छोटी सी किशोरी मेरे अंगना में डोले रे
पैरों में पायल बाजे छम छम डोले रे
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
मैंने बासो पूछो लाली कहा तेरी ससुराल है
घुंघट में बोली वो तो नन्द गांव ससुराल है
छोटी सी किशोरी मेरे अंगना में डोले रे
पैरों में पायल बाजे छम छम डोले रे,
मैंने बासो पूछो लाली कौन तेरा भरतार है
शरमा के बोली वो तो श्याम सुन्दर भरतार है
छोटी सी किशोरी मेरे अंगना में डोले रे
पैरों में पायल बाजे छम छम डोले रे
छोटी सी किशोरी अंग्रेजी में (Choti Si Kishori In English)
chhoti si kishori mere angana mein dole re
pairon mein payal baje chham chham dole re,
mainne baso poochho lali kaha tiharo nam hai
muskura ke boli vo to radha rani mera nam hai
chhoti si kishori mere angana mein dole re
pairon mein payal baje chham chham dole re,.
mainne baso poochho lali kaha tiharo ganv hai
totali boli vo to barasane ganv re
chhoti si kishori mere angana mein dole re
pairon mein payal baje chham chham dole re
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
mainne baso poochho lali kaha teri sasural hai
ghunghat mein boli vo to nand ganv sasural hai
chhoti si kishori mere angana mein dole re
pairon mein payal baje chham chham dole re,
mainne baso poochho lali kaun tera bharatar hai
sharama ke boli vo to shyam sundar bharatar hai
chhoti si kishori mere angana mein dole re
pairon mein payal baje chham chham dole re
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रुद्राष्टकम
- शम्भू नाथ
- योगेश्वराय
- ॐ नमः शिवाय
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- लगन तुमसे लगा बैठे
- रघुनंदन
- कालभैरव अष्टकम
- मधुराष्टकम्
- नमस्काराथा मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Dhruv Sharma & Swarna Shri