चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao) - Rekha Garg


चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे हिंदी में (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao In Hindi)

चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 
हो मैया रानी आ गयी जयकारा लगाओ रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

हाथो में लोटा गंगा जल पानी 
हो मैया रानी आ गयी सब चरण धुलाओ रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 

हाथ में थाली दिया और बाती
हो मैया रानी आ गयी सब ज्योत जलाओ  रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

हाथ में थाली चन्दन रोली 
हो मैया रानी आ गयी सब तिलक लगाओ  रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 

हाथ में थाली फूलो वाली 
हो मैया रानी आ गयी सब माला पहनाओ  रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे 

माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो

हाथ में थाली थाली में चुनरी 
हो मैया रानी आ गयी सब चुनरी चढाओ  रे 
चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे

चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे अंग्रेजी में (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao In English)

Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 
Ho maiyaa raanii aa gayii jayakaaraa lagaao re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

Haatho men loṭaa gangaa jal paanii 
Ho maiyaa raanii aa gayii sab charaṇ dhulaao re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 

Haath men thaalii diyaa owr baatii
Ho maiyaa raanii aa gayii sab jyot jalaao  re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Haath men thaalii chandan rolii 
Ho maiyaa raanii aa gayii sab tilak lagaao  re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 

Haath men thaalii phuulo vaalii 
Ho maiyaa raanii aa gayii sab maalaa pahanaao  re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re 

Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do

Haath men thaalii thaalii men chunarii 
Ho maiyaa raanii aa gayii sab chunarii chaḍhaao  re 
Chunariyaa maan kii reshamii koii goṭaa lagaao re

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Rekha Garg