चुपचाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते लिरिक्स | Chupchap Bethe Sarkar Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 200चुपचाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते लिरिक्स | Chupchap Bethe Sarkar Lyrics.
चुपचाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते,
तुमने भुलाया हम चले तेरे द्वार पर बाबा,
दर पे भूलके मुख को छुपाके बैठे क्यों मेरे बाबा,
डोर करो न एक बार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वास्ते,
चुपचाप बैठे सरकार....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
कितनी परीक्षा बाबा लिख दी है तूने भाग्ये में मेरे,
अफ़सोस है ये डूब रही है नाइयाँ सामने तेरे,
हसने लगा है संसार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते,
चुपचाप बैठे सरकार....
हमको लगाए चौकठ तुम्हारी होगी मेरा किनारा,
हालत तो देखो दर पे हु तेरे फिर भी ढूंढू सहारा,
भक्ति हुई है शर्म सार,
थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते,
चुपचाप बैठे सरकार....
Chupchap Bethe SarkarThodaa Vakat Nikaalo Lyrics. चुपचाप बैठे सरकार लिरिक्स |
Chupachaap Baiṭhe Sarakaar Thodaa Vakat Nikaalo Mere Vaasate,
Tumane Bhulaayaa Ham Chale Tere Dvaar Par Baabaa,
Dar Pe Bhuulake Mukh Ko Chhupaake Baiṭhe Kyon Mere Baabaa,
Ḍor Karo N Ek Baar Thodaa Vakat Nikaalo Mere Vaaste,
Chupachaap Baiṭhe Sarakaara....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Kitanii Pariikshaa Baabaa Likh Dii Hai Tuune Bhaagye Men Mere,
Afasos Hai Ye Ḍuub Rahii Hai Naaiyaan Saamane Tere,
Hasane Lagaa Hai Samsaar,
Thodaa Vakat Nikaalo Mere Vaasate,
Chupachaap Baiṭhe Sarakaara....
Hamako Lagaae Chowkaṭh Tumhaarii Hogii Meraa Kinaaraa,
Haalat To Dekho Dar Pe Hu Tere Phir Bhii Ḍhuunḍhuu Sahaaraa,
Bhakti Huii Hai Sharm Saar,
Thodaa Vakat Nikaalo Mere Vaasate,
Chupachaap Baiṭhe Sarakaara....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- म्हारा खाटू वाला श्याम
- नैनन में श्याम समाए गयो (Nainan Me Shyam Samay Gayo)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye To Prem Ki Baat Hai Udho)
- करुणा के सागर
- जन्माष्टमी व्रत कथा (Janmashtami Vrat Katha)
- मैया का चोला है रंगला लिरिक्स (Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics)
- चिंतामन गणेश मंदिर, उज्जैन (Chintaman Ganesh Temple, Ujjain)
- जय कुबेर स्वामी
- श्री महालक्ष्मी चालीसा लिरिक्स (Shree Mahalaxmi Chalisa Lyrics)
- मेरे मालिक के दरबार में लिरिक्स | MERE MALIK KE DARBAR ME LYRICS.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।