चुपके चुपके चल री पुरवैया लिरिक्स (Chupke Chupke Chal Re Purvaiya Lyrics) - Lata Mangeshkar


चुपके चुपके चल री पुरवैया लिरिक्स हिंदी में (Chupke Chupke Chal Re Purvaiya Lyrics In Hindi)

चुपके चुपके चल री पुरवैया
बाँसुरी बजाए रे
रास रचाये दैया रे दैया
गोपियों संग कन्हैया
चुपके चुपके चल...
 
पागल पवन से कैसे कोई बोले
गोरी के मुख से घुँघटा न खोले
डोले हौले से मन की नैया
गोपियों संग कन्हैया
चुपके चुपके चल...
 
ये क्या हुआ मुझको क्या है ये पहेली
ऐसे जैसे के कोई राधा की सहेली
मैं भी ढूँढू कदम की छैंया
गोपियों संग कन्हैया
चुपके चुपके चल...
 
ऐसे समय पे कोई चुप भी रहे कैसे
बाँध लिए रुत ने पग में घुँघरु जैसे
नाचे मन ता-थैया ता-थैया
गोपियों संग कन्हैया
चुपके चुपके चल...

चुपके चुपके चल री पुरवैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Chupke Chupke Chal Re Purvaiya Lyrics In English)

Chupke Chupke Chal Ri Purvaiya
Baansuri Bajaaye Re
Raas Rachaaye Daiya Re Daiya
Gopiyo Sang Kanhaiya
Chupke Chupke Chal...
 
Pagal Pawan Se Kaise Koi Bole
Gori Ke Mukh Se Ghunghat Na Kholo
Dole Haule Se Man Ki Naiya
Gopiyo Sang Kanhaiya
Chupke Chupke Chal...
 
Ye Kya Hua Mujhko Kya Hai Ye Paheli
Aise Jaise Ke Koi Radha Ki Saheli
Main Bhi Dhoondhu Kadam Ki Chhaya
Gopiyo Sang Kanhaiya
Chupke Chupke Chal...
 
Aise Samay Pe Koi Chup Bhi Rahe Kaise
Baandh Liye Rut Ne Pag Mein Ghunghru Jaise
Naache Man Ta-Thaiya Ta-Thaiya
Gopiyo Sang Kanhaiya
Chupke Chupke Chal...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।