डम डम डमरू वाला (Dam Dam Damru Wala) - Rekha Garg


डम डम डमरू वाला हिंदी में (Dam Dam Damru Wala In Hindi)

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला,

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

बाएं अंग में गौरा बिराजे,

गोदी में गणपति लाला

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला।

 

शेष नाग का पड़ा है जनेऊ,

शेष नाग का पड़ा है जनेऊ,

नाग गले अति काला,

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

रहने को चाहिए, मंदिर शिवालय,

रहने को चाहिए, मंदिर शिवालय,

पीने को भंग का प्याला,

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला।

 

मलने को चाहिए, अंग भभूति,

मलने को चाहिए, अंग भभूति,

बैठने को मृगछाला,

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

डम डम डमरुँ वाला

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला

बड़ा है मतवाला,

डम डम डमरू वाला अंग्रेजी में (Dam Dam Damru Wala In English)

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala,

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Baaye Ang Mein Gaura Biraje,

Godi Mein Ganpati Lala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala.

 

Shesh Naag Ka Pada Hai Janeu,

Shesh Naag Ka Pada Hai Janeu,

Naag Gale Ati Kala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Rahne Ko Chahiye, Mandir Shivlaya,

Rahne Ko Chahiye, Mandir Shivlaya,

Peene Ko Bhang Ka Pyala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala.

 

Malne Ko Chahiye, Ang Bhabhuti,

Malne Ko Chahiye, Ang Bhabhuti,

Baithne Ko Mrigchala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala,

Dam Dam Damru Wala,

Bada Hai Matwala.

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।