डमरू जो बाजे हाथो में (Damru Jo Baaje Haathon Mein) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao1 year ago 327डमरू जो बाजे हाथो में हिंदी में (Damru Jo Baaje Haathon Mein In Hindi)
डमरू जो बाजे हाथो में,
नाचे धरती और आकाश,
के भोले बाबा नाच रहे,
डमरू जो बाजे हाथो में।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
भांग धतुरा भोग लगे,
गल सर्पो की माला है,
गोदी में श्री गणेशजी,
संग में गौरा माता है,
तीनो लोको के स्वामी है,
तीनो लोको के स्वामी है,
ये तो कृपा बाट रहे,
के भोले बाबा नाच रहे,
डमरू जो बाजे हाथो में।
आये जो इनके द्वारे,
करते है वारे न्यारे,
नागो के स्वामी नागेश्वर,
बिगड़े काम बनाते है,
सब की झोली ये आज भरे,
सब की झोली ये आज भरे,
तूम भजन गाओ दिन रात,
के भोले बाबा नाच रहे,
डमरू जो बाजे हाथो में।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
ये विश्वास मेरे मन में,
मैं शिव का शिव है मुझ में,
नित्य नेम से जो ध्यावे,
भोले है उसके संग में,
देवो के देव महादेव है,
देवो के देव महादेव है,
ये तो विपदा हरते है,
के भोले बाबा नाच रहे,
डमरू जो बाजे हाथो में।।
डमरू जो बाजे हाथो में अंग्रेजी में (Damru Jo Baaje Haathon Mein In English)
Damru Jo Baaje Haatho Mein,
Naache Dharti Aur Aakash,
Ke Bhole Baba Naach Rahe,
Damru Jo Baaje Haatho Mein.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Bhaang Datura Bhog Lage,
Gal Sarpo Ki Maala Hai,
Gudi Mein Shri Ganeshji,
Sang Mein Gaura Mata Hai,
Tino Lokon Ke Swami Hai,
Tino Lokon Ke Swami Hai,
Ye To Kripa Baat Rahe,
Ke Bhole Baba Naach Rahe,
Damru Jo Baaje Haatho Mein.
Aaye Jo Inke Dwaare,
Karte Hai Vaare Nyaare,
Naago Ke Swami Nageshwar,
Bigade Kaam Banaate Hai,
Sab Ki Jholi Ye Aaj Bhare,
Sab Ki Jholi Ye Aaj Bhare,
Tum Bhajan Gaao Din Raat,
Ke Bhole Baba Naach Rahe,
Damru Jo Baaje Haatho Mein.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Ye Vishwas Mere Mann Mein,
Main Shiv Ka Shiv Hai Mujh Mein,
Nitya Nem Se Jo Dhyave,
Bhole Hai Uske Sang Mein,
Devo Ke Dev Mahadev Hai,
Devo Ke Dev Mahadev Hai,
Ye To Vipada Harate Hai,
Ke Bhole Baba Naach Rahe,
Damru Jo Baaje Haatho Mein.
Singer - Saurabh-Madhukar
और भी देखे :-
- मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता (Meri Kya Hai Khata Mere Balaji Bata)
- संतोषी माता का व्रत कथा (Santoshi Mata Vrat Kath)
- ना ही किनारा ना ही सहारा
- लेने आजा खाटू वाले रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स | Lene Aaja Khaṭu Vale Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics.
- रानी सती दादी मनका 108 लिरिक्स | Rani Sati Dadi Manka 108 Lyrics In Hindi.
- नमो नमो जी शंकरा
- जय जय बाबा बर्फानी (Jay Jay Baba Barfani)
- पार करो मैया मझधार में है नैया लिरिक्स | Paar Karo Mayia Majhdhar Me Hai Nayia Lyrics.
- दिल में श्री राम बसें हैं (Dil Mein Shri Ram Base Hai)
- तेरे आंचल की ठंडी छाव मैया जी लिरिक्स (Tere Aanchal Ki Thandi Chhav Maiya Ji Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।