दर पे बुलाले श्याम धणी (Dar Pe Bula Le Sham Dhani) - Sukhjeet Singh Toni
GaanaGao2 year ago 1144दर पे बुलाले श्याम धणी लिरिक्स हिंदी में (Dar Pe Bula Le Sham Dhani Lyrics in Hindi)
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
दर पे आउ दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धुन दौलत और शानो शौकत,
का मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ,
अर्थ समझ ये आता,
जब जब ग्यारस आएं बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगा,
हम तेरे बिन रह नहीं सकतें,
तू कैसे रह जाता,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तेरे मेरे बीच ये दूरी,
और सही नहीं जाती,
तेरे शिबू को साँवरिया,
तेरी याद सताती
तरस रहा टोनी दर्शन को
क्यूँ न दर्श दिखाता,
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे
दर पे बुलाले श्याम धणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Dar Pe Bula Le Sham Dhani Lyrics in English)
Dar pe bulaa le shyaam dhaṇii
Ab owr sahaa nahiin jaataa
Ab tere darshan bin baabaa
Hamase rahaa nahiin jaataa
Dar pe bulaale darsh dikhaa de
Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Dar pe aau darshan paauun,
Owr koii darakaar nahiin,
Dhun dowlat owr shaano showkat,
Kaa man men vichaar nahiin,
Tum bin vyarth hai sab kuchh,
Arth samajh ye aataa,
Jab jab gyaaras aaen baabaa,
Man men mere aas jage,
Ab to dar pe bulaaoge tum,
Aisaa mujhako shyaam lagaa,
Ham tere bin rah nahiin sakaten,
Tuu kaise rah jaataa,
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Tere mere biich ye duurii,
Owr sahii nahiin jaatii,
Tere shibuu ko saanvariyaa,
Terii yaad sataatii
Taras rahaa ṭonii darshan ko
Kyuun n darsh dikhaataa,
Dar pe bulaa le shyaam dhaṇii
Ab owr sahaa nahiin jaataa
Ab tere darshan bin baabaa
Hamase rahaa nahiin jaataa
Dar pe bulaale darsh dikhaa de
और मनमोहक भजन :-
- देवशयनी एकादशी व्रत कथा
- तब देगा साथ तेरा वो सांवरा
- तू क्यों घबराता है
- श्याम तेरी इक नज़र से
- क्यों रूठा मेरा श्याम
- बाबा चाँद जैसा
- हम लाडले खाटू वाले के
- तेरे द्वार खड़ा
- कठे से आयो श्याम
- महफ़िल है श्याम आपकी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sukhjeet Singh Toni